zhangzijun 发表于 2022-10-20 20:33:39

我军新型特战无人机首曝光!18秒穿窗穿楼处置暴徒!

https://www.bilibili.com/video/BV1FY4y1P7Y8?aid=643905926

我军新型可挂载爆炸装置的察打一体无人机曝光,18秒穿窗越楼炸翻“暴徒”。

zelon1234 发表于 2022-10-20 20:44:46

以后信息化作战,是不是可以临时征兆我们这群穿越机佬

fsyg2003 发表于 2022-10-20 20:51:19

想象一下,敌人听到声音,知道一群带着炸弹的无人机到处找它们,它们会不会恐惧[呲牙][呲牙][呲牙]

leontu 发表于 2022-10-20 20:52:10

之前看本站一个军事辟谣的UP主说这种小型化的无人机炸弹没用,就是和这种功能很像的像保温杯一样的无人机炸弹。当时我就无语了,真是一众专业人员都没他懂一样[抠鼻]

zxgcz888 发表于 2022-10-20 20:58:29

这玩意感觉科技压制,打穷鬼好用,巷战的时候用来突破一些躲屋子里的敌军。
如果打军事科技相近的甚至更强的,作用就小多了。比如和霉菌打的话,基本都是电子战先行,信号干扰全覆盖了,这种小型无人机就很容易受到影响,导致不好控制。

zxgcz888 发表于 2022-10-20 21:07:45

我觉得这玩意基本上没啥技术含量啊,穿越佬个个都行,就是一个穿越机带个手榴弹都够了,对吧,也就是提高抗干扰、信号传输、操控、续航、距离、爆破范围,但对于城市cqb基本穿越机就够了吧,哦对了,为了提高重复使用率,可以试试甩蛋攻击[吃瓜]

han1314 发表于 2022-10-20 21:18:10

如果是对稍微专业一点的军队的话,会不会有渔网、捕鸟网之类的“防无人机挂帘”?
这也就是打打不专业的一般暴力罪犯吧,有组织的恐怖分子可能都会有培训了。

cnlcncn 发表于 2022-10-20 21:30:23

如果对方以平民为掩护无人机可以携带失能武器,而且如果对方真的这么干,到时候无人机拍的清清楚楚,对我们可就更有利了。

lhl428 发表于 2022-10-20 21:39:44

嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡………[大笑]
怎么有蚊子啊[疼]
bang![大笑]
我艹[灵魂出窍]

小禹宇鱼 发表于 2022-10-20 21:47:53

控制安全。控制距离。爆炸威力需要提升。。不要实用主义的改装。。要订制型号。。
机械犬带20公斤高爆炸药。
以后打城市作战。那就是外面围起来。。大量无人弹药 巡飞弹 无人机。。。
别管什么平民。。1个军人 9个平民。照杀不误。。死人不会说话。。战场第一手信息控制尤其重要。。干扰星链的技术必须%100.否则第一手信息无法掌控。到时候就是杀了是黑的。不杀也是黑的。

—飞狐— 发表于 2022-10-20 22:00:54

不过真的把这方面发展好了。短距离进攻还是比较不错的,单兵作战侦查以及短距进攻能发挥很大的优势。像穿越机这种带个一两千克的tnt是没有问题的。这方面发展好的是真的不错。并且这个东西在天上就跟个苍蝇一样。能看到但不好打。

xjbhrt 发表于 2022-10-20 22:09:09

听说你们要打巷战

cccvip 发表于 2022-10-20 22:17:06

你好同志,你已超速,请下机配合接受调查并出示相关证件。

pmx1225 发表于 2022-10-20 22:29:02

自爆无人机,室内威力足够了

lhl428 发表于 2022-10-20 22:33:05

我就一直想知道echo的老婆为啥不直接做成这样

古风剑客 发表于 2022-10-20 22:45:08

所以说随手关门多么重要
页: [1]
查看完整版本: 我军新型特战无人机首曝光!18秒穿窗穿楼处置暴徒!