zhangzijun 发表于 2022-10-20 20:35:09

中国“蜂群”无人机亮剑!无视防空拦截系统,彻底颠覆战场规则

https://www.bilibili.com/video/BV14J411V7sX?aid=82332760

在科学技术飞速发展的今天,无人机对于我们并不陌生,但随着技术的发展,类似的大型单体察打一体无人机似乎已经走到了瓶颈,而无人机的智能化、集群化更像是未来的发展方向,人们一般将其称为“蜂群”无人机

fsyg2003 发表于 2022-10-20 20:49:10

同时期起步的东西,中国绝不能再落后于对手了[支持]

nczhangyun 发表于 2022-10-20 20:53:34

众所周知,大疆是个军火公司[滑稽][滑稽][滑稽]

xjbhrt 发表于 2022-10-20 21:08:05

希望能看到类似COD11序章那种无人机群,真的太震撼了

leontu 发表于 2022-10-20 21:09:38

天使陷落里杀美国总统不就用的这种战术嘛

pmx1225 发表于 2022-10-20 21:17:57

感觉要是能再提高续航,以后也就没战斗机什么事了。一架战机动则千万上亿的,一千架无人机集体出击他不香么。一千无人机打你一架战斗机,只要能打赢,全损都血赚。

xjbhrt 发表于 2022-10-20 21:19:43

我光是看到无人机这个标题,我就知道肯定有喊着EMP,   EMP的逗逼,当年绕罗翔教会你们截图,没教会你们百度?想产生足够EMP功率阻止无人机群的,请务必在自己旁边引爆核弹

han1314 发表于 2022-10-20 21:27:19

战忽局工作难做啊

578983126 发表于 2022-10-20 21:28:29

封面应该叫玄天剑阵

古风剑客 发表于 2022-10-20 21:39:17

蜂群不过万,过万不可敌[抠鼻]

天下无双 发表于 2022-10-20 21:45:23

富不露财啊

51fly 发表于 2022-10-20 21:48:10

弹幕里面刷一发EMP全躺的,真是人才。游戏玩多了吧?现实中的EMP只有核爆的时候才能产生,有种你就核弹炸无人机。

zzxx110 发表于 2022-10-20 21:58:03

我一毛一根的飞毛腿,一次放十块钱的,拦截系统也拦不住,可见其实是拦截系统太垃圾,所以得出结论,中国依旧是发展中国家[画风突变]

我的AE86 发表于 2022-10-20 22:10:22

5G?

航拍 发表于 2022-10-20 22:13:51

还有人问什么时候打仗了,维和部队天天实战

zpshao 发表于 2022-10-20 22:23:44

当我看到中国比美国先进时,我就知道又有一群公知要开始:“不要盲目自信”“承认别人优秀有这么难吗”“美国只是不做而已”“又开始战狼了”等等,所以说以后视频可以说强,但绝对不能超过美国,这样对公知不好。

zelon1234 发表于 2022-10-20 22:33:50

我们的工作越来越难了[囧]

yjwfgihc 发表于 2022-10-20 22:42:39

无人攻击机有了,无人攻击舰艇有了,无人攻击潜艇有了,075也搞出来了,所以中国的无尽号低配版不搞下下。[那兔_好滴]
页: [1]
查看完整版本: 中国“蜂群”无人机亮剑!无视防空拦截系统,彻底颠覆战场规则