tomcrools 发表于 2022-10-20 21:28:39

中国无人机“蜂群”系统曝光 一次可出动200架

https://www.bilibili.com/video/BV15q4y1J7Ln?aid=545376977

根据中国电科集团电科院公布的视频,我国固定翼无人机“蜂群”系统开展了相关试飞以及验证工作。军事专家表示,这代表着我们向真正意义的“蜂群”迈进了非常重要的一步。

fsyg2003 发表于 2022-10-20 21:39:18

众所周知,已经可以上央视的都是。。。。[不问天_赞]

小禹宇鱼 发表于 2022-10-20 21:53:29

台媒:我说的吧,他们已经负担不起有人飞机了,换无人机了,接下来就要换纸飞机了

古风剑客 发表于 2022-10-20 21:59:50

兔子老是以为好莱坞的东西是真的然后还真的把它搞出来,这让大家都很头疼[妙啊]。

无人机 发表于 2022-10-20 22:10:13

兔子:鹰酱,来让我摸摸,别害羞,来摸摸,就摸摸好莱坞而已[滑稽]

啊哈 发表于 2022-10-20 22:12:17

有人说用EMP对付的,我就问了,啥EMP啊,什么型号什么装备,现实世界装备中就没有廉价高效的EMP,已知能产生高效EMP冲击波的是核弹。张口闭口EMP的,都是打游戏打魔怔的。

有内涵才man 发表于 2022-10-20 22:26:08

就这算蜂群?怎么说也得多到把天空遮起来吧

fsyg2003 发表于 2022-10-20 22:30:45

全选,A过去,收工

lanjiadong 发表于 2022-10-20 22:33:52

要怎么才能让兔子明白好莱坞拍的叫科幻电影

loveav 发表于 2022-10-20 22:39:47

70年前,喀秋莎密集火力打击。
现在,无人机蜂群密集+精准火力打击。

Leolisk 发表于 2022-10-20 22:51:42

这也叫蜂群?看过使命里的蜂群吗?看看人家美军的装备,有雷神机甲,有天基武器,还有休伯利安号,中国还差得远呢!

wjt213414 发表于 2022-10-20 23:03:22

08奥运申办成功了!?

Yannick 发表于 2022-10-20 23:16:57

展示一代。。。这是吹牛的。米国不要慌

xjbhrt 发表于 2022-10-20 23:25:32

我军炸弹小飞机已上线

cnlcncn 发表于 2022-10-20 23:32:42

中东战场还在玩,单机突破呢

xiaojunlfdz 发表于 2022-10-20 23:35:56

鹰酱:我有无人机蜂群技术
兔子:我也有
鹰酱:我就是吹吹牛而已
兔子:不好意思我真的有

zhuimeng0101 发表于 2022-10-20 23:41:44

轰六:我好像发现了新岗位。我还想再服役五百年

15914078741 发表于 2022-10-20 23:53:26

浮游炮的雏形没错了,离高达还远吗

kallfang 发表于 2022-10-20 23:59:23

一个无人母舰,投放几万个无人机。
页: [1]
查看完整版本: 中国无人机“蜂群”系统曝光 一次可出动200架