青岛奥湾影像 发表于 2022-10-20 22:43:08

新型无人机无侦-7全面投入训练

https://www.bilibili.com/video/BV11T4y1d76N?aid=934011536

在近日开展的一次多机型实战化演练中,新型无人机无侦-7全面投入训练。无侦-7充分发挥高空长航时等能力优势,在空中迅速规划侦察阵位,设置侦察航向,综合战场态势快速捕获目标踪迹,随后将获取的各类信息上传至指挥所,为后续空中待战机群展开突防突击提供有力支撑。(央视军事)

小熊爱飞翔 发表于 2022-10-20 22:57:08

无侦8真好看

896953053 发表于 2022-10-20 23:02:09

15年被拍到,17年出现灰色涂装,21年才放消息,你这无人机挺能藏啊

—飞狐— 发表于 2022-10-20 23:08:47

现在知道那块布下面盖着的是啥了吧

青岛大疆守强 发表于 2022-10-20 23:21:30

用来拍摄农作物长势

yjwfgihc 发表于 2022-10-20 23:23:04

忠诚僚机,知道双座歼20是干什么了吧

wjt213414 发表于 2022-10-20 23:25:50

没想到小时候在杂志上看到的翼盒方案居然真的服役了!感慨良多。印象最深的是那篇专栏里受访的专家认为“现在(10年代初的杂志)国内无人机行业太零散,要研发出媲美国际同类产品的无人机,难度还是很大”

15914078741 发表于 2022-10-20 23:39:46

我宣布今天起,我们这个飞机就叫全村

kevin1002 发表于 2022-10-20 23:48:19

看起来比全球鹰还帅

小禹宇鱼 发表于 2022-10-20 23:50:16

我想看无侦8绕美国航母战斗圈转圈圈嘛[吃瓜]

andyjo 发表于 2022-10-21 00:03:45

好看是好看,但是老军迷都知道在铁血还在还正常的时候,他就已经在部署了,现在这个航电可能都换了一代了
其实我最关系的是当年铁血几个无人机——翔龙,暗箭,双头龙,双头蝎等一票卫星图无人机中,应该就是暗箭还没有正式亮相了

wazchsyz 发表于 2022-10-21 00:12:38

帅的不像是自己的孩子

andyjo 发表于 2022-10-21 00:16:43

陆军:你们空军终于有自己的BGM了啊[藏狐]

xqylzx 发表于 2022-10-21 00:21:28

好一个全村鹰

—飞狐— 发表于 2022-10-21 00:27:42

阿陆:空空,你怎么不用我的BGM了[脱单doge]是不喜欢了吗?[委屈]

ghj88 发表于 2022-10-21 00:42:24

无侦8太好看了
无侦7是啥?

lm12041204 发表于 2022-10-21 00:53:31

袜!!!

lihuaxun88 发表于 2022-10-21 01:01:01

全村鹰酱

zhuimeng0101 发表于 2022-10-21 01:11:25

无人机训练,你们以为训练的是人,其实是ai。无人机没了可以在造,造出来继续使用训练过的ai

风履 发表于 2022-10-21 01:14:48

我昨天刷手机看到中国要研制出一种两千公里的远火,太逆天了[笑哭]
页: [1] 2
查看完整版本: 新型无人机无侦-7全面投入训练