贺兰石 发表于 2022-10-21 03:12:33

硬核! 2100架无人机破纪录献礼祖国 浩瀚星海 巨龙腾飞!

https://www.bilibili.com/video/BV1nt411n7Eb?aid=59876107

生我炎黄,育我华夏!待有为之,报我中华! 让大家看到你的热爱!

zhoulinchun01 发表于 2022-10-21 03:19:47

卧槽。。。排面。。。大气。。。屌爆了。。。威武。。。卧槽。。。卧槽。。。。[吃瓜]奈何本人没文化。。。一句卧槽走天下

吹毛成仙 发表于 2022-10-21 03:22:39

龙还会动[点赞]

ghj88 发表于 2022-10-21 03:36:37

观那巨龙怒吼,我欲赋诗三首。奈何胸无锦绣,一句卧槽消愁。[大哭][大哭][大哭]

andycao1860 发表于 2022-10-21 03:42:36

哇偶这效果……太…太强了[点赞],而且又多了100多粉丝[滑稽]看样子过不了多久就会突破1000了

cnlcncn 发表于 2022-10-21 03:56:08

程序员是神仙!

吹毛成仙 发表于 2022-10-21 04:08:18

神仙编程

wazchsyz 发表于 2022-10-21 04:21:11

都是特效CG做的,我们根本没有这么先进的技术。即便不是动画效果,也顶多是全息投影。

我们连印度都比不过,哪儿来几千架无人机编队的技术??简直是搞笑。

tibet4254 发表于 2022-10-21 04:35:47

求求你们买个推荐吧

青岛大疆守强 发表于 2022-10-21 04:44:23

卧槽,这要是实现智能编队了,再换成武装无人机…………打仗的时候大喊一声:“蜂群,攻击”,啧啧啧[抠鼻]

x60528 发表于 2022-10-21 04:58:28

首先,原谅我读书少。然后……
卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽

Yannick 发表于 2022-10-21 05:12:41

睡了百来年,该起来做点什么了

wu18852138052 发表于 2022-10-21 05:16:38

你说这官方咋那么惨……
明明那么秀~

tattu飞翔 发表于 2022-10-21 05:25:26

我jio得以后可以用无人机代替烟花了!!酷炫又环保!!!

jet528 发表于 2022-10-21 05:34:31

真的很建议你们如果能在祖国的一些面向世界的活动上(奥运会啊,世博会啊什么的),展现一下技术就太棒了!让世界见识见识祖国的科技!

hamycui 发表于 2022-10-21 05:44:33

预祝祖国生日快乐
页: [1]
查看完整版本: 硬核! 2100架无人机破纪录献礼祖国 浩瀚星海 巨龙腾飞!