传播11 发表于 2022-10-21 05:42:03

无人机在海边拍宣传片被福建沿海渔民当成“敌机”,于是...

https://www.bilibili.com/video/BV12d4y197fs?aid=387571181

视频/福建观察闽新媒体无人机在海边拍摄宣传片时,被福建沿海渔民当成“敌机”,于是...

392236021 发表于 2022-10-21 05:47:04

终于见到一次现实里的“厚葬友军”了。

kallfang 发表于 2022-10-21 05:56:35

好家伙[吃瓜]形成了鲜明的对比[吃瓜]

我的AE86 发表于 2022-10-21 06:09:45

群众的爱国意识有了,国家安全也能得到保障,虽然是击中友军 但是精神值得表扬

lihuaxun88 发表于 2022-10-21 06:24:10

【简报:无人机超低空突防失败,被福建渔民大叔用先进的生物制导半固态流体飞弹击中。】
据前线战地记者报道,该型流体飞弹绰号“海泥巴”,为“泥巴”飞弹的海岸防卫改进型,属于超近程地对空防空飞弹。该飞弹利用生物能动力升空,借助万有引力进行弹道调整,发射前还可根据目标大小选择飞弹形状,可大可小,利用动能摧毁原理直接撞击目标,有效射程受射击手经验影响,射高为3~15米。同时,该飞弹取材方便,成本低廉,在中国各地海岸线均可大批量快速制造。发射时无光无声,且具有在发射后可重复使用的良好特性。

飞飞机油 发表于 2022-10-21 06:34:07

这高度,找不到主人的无人机一律干下来

danniker 发表于 2022-10-21 06:35:06

准度这一块我们已经拿下了[张AiNi和老E_点赞]

啊哈 发表于 2022-10-21 06:44:27

台军:你这样显得我很呆

51fly 发表于 2022-10-21 06:48:21

说实话你拍摄前难道不该告知一下别人嘛,褚那么近拍,我怎么知道你是滴还是要友。

lanjiadong 发表于 2022-10-21 06:53:21

有的ww没有扔中,我不说他是谁[妙啊]

tibet4254 发表于 2022-10-21 07:07:44

听说捞到敌机有赏。我觉得挺好的。渔民越是彪悍越好。

13619860410 发表于 2022-10-21 07:15:51

真准刚好糊到镜头

AWWREJ 发表于 2022-10-21 07:29:14

大哥真行啊,有事真上啊

andyjo 发表于 2022-10-21 07:36:52

有很好的反侦察意识

wjt213414 发表于 2022-10-21 07:44:05

渔民警惕心强啊

kevin1002 发表于 2022-10-21 07:45:39

这群众意识~无懈可击

tpzmj 发表于 2022-10-21 07:47:37

关键还是爱国意识增强了!

zelon1234 发表于 2022-10-21 07:52:08

我刚提的新无人机啊
页: [1]
查看完整版本: 无人机在海边拍宣传片被福建沿海渔民当成“敌机”,于是...