天际线 发表于 2022-10-21 06:14:08

猫死后尸体居然被主人做成无人机!飞上天的那一刻,路人都吓傻了…@油兔不二字幕组

https://www.bilibili.com/video/BV1w74115796?aid=88090540

https://www.youtube.com/watch?v=lW0hyg4kfaw 1.油兔不二字幕组时刻招英语和其他语言听译,欢迎投简历至邮箱 zimuzu_hr@163.com 2.报名字幕组精致打造的100人英语特训营(付费课程),采用美剧/英剧/油管视频的外语灵活学习法,深入进入到外语环境中,一年后达到高层次英语水平。报名添加工作微信:YT233English 仅限前100人 3.如想购买油兔花茶可加客服微信:monica900702

yutianning 发表于 2022-10-21 06:24:33

地狱猫???

zelon1234 发表于 2022-10-21 06:29:53

wdnmd真就天猫呗[吃瓜]

kallfang 发表于 2022-10-21 06:33:19

我觉得大部分人可能不能接受这种吧,,虽然是人家的猫,咱也没什么权力去说什么

1194882513 发表于 2022-10-21 06:48:00

tibet4254 发表于 2022-10-21 06:54:26

“它不再是猫了,他只是猫形状的碳基物质”这句话,说得简直和泉新一的那句话一模一样

578983126 发表于 2022-10-21 06:55:20

其实就是把标本改成无人机,勉强理解。但冻母乳属实惊着我了

zelon1234 发表于 2022-10-21 06:58:57

有些人能接受吃尸体,能把尸体的皮剥下来整天带在身边、穿在身上甚至以此拿来炫耀,能把尸体提取物抹脸上当护肤品,能把死去千万年的尸油提取出来抹在脸上身上用来清洁,却不能接受别人把尸体做成标本/无人机。庄子死掉的时候让弟子把自己扔到荒郊野外,弟子认为还是应该好好埋葬,庄子说埋地里是喂虫子,扔野外是各种动物分了,你们为什么偏向虫子?视频里这人的思维很类似。

黑背 发表于 2022-10-21 07:13:14

残不残忍的我不知道,毕竟这个世界上有很多人因为各种原因抱着各种想法制作和收藏动物标本的。我只是单纯的觉得接受不了一个尸体被摆成正常情况下完全做不到的姿势盯着你看。充满了违和感的姿势只能让我联想到各种恐怖片,让我觉得难受。

风履 发表于 2022-10-21 07:16:04

虽然.....好吧,有点引起不适了

1194882513 发表于 2022-10-21 07:28:10

我们把这个称为空葬!

zzxx110 发表于 2022-10-21 07:39:49

人们觉得奇怪不是因为他把猫做成标本,是因为他把猫做成了无人机。

tanxiao 发表于 2022-10-21 07:48:12

“它不再是猫了 它只是猫形状的碳基物质”其实这句话还是蛮有道理的

NEONNY 发表于 2022-10-21 07:51:06

其实还好,毕竟是尸体,而且还是意外死亡,并且作品很有趣啊,况且如果真的要感性思考的话,这有违和不是一种传承呢

啊哈 发表于 2022-10-21 08:01:05

评论区绝对撕逼

179262183 发表于 2022-10-21 08:07:16

我寻思不喜欢看的点进来污染其他受众的观看体验吗?这又不涉及到法律道德(普遍意义上的),顶多就是个人喜好罢了,尸体换个处理方法又怎么了?埋地里腐化生虫就比这好吗?我不反对自己三观接受不了的,但把自己的喜好变成道德制高点上纲上线的,爬远点

pmx1225 发表于 2022-10-21 08:10:46

说魔鬼的我有点无语。是不是要请一队人给它吹唢呐厚葬它才算有人性?人法医还解剖逝者以便发现真相。人被这样做都能接受,意外早逝的猫咋就不能呢,再说了又不是他自己弄死的。

896953053 发表于 2022-10-21 08:12:55

每个人看法不同很正常,这些不涉及红线的事情为啥非要上纲上线,为啥评论区处处充满着和某半岛某组织相似的思想,逆我思想者皆异端?

danniker 发表于 2022-10-21 08:18:39

人间迷惑行为

无人机 发表于 2022-10-21 08:31:11

奇怪的知识又增加了
页: [1]
查看完整版本: 猫死后尸体居然被主人做成无人机!飞上天的那一刻,路人都吓傻了…@油兔不二字幕组