maofaw 发表于 2022-10-21 07:00:26

飞天的@四月,无人机视角

https://www.bilibili.com/video/BV1v44y1h7jw?aid=977061569

-

zzxx110 发表于 2022-10-21 07:08:03

仙侠剧学一学啊,这才是神仙妃子该有的打扮,五彩辉煌。
你那横店通用大蚊帐该收收了

wjt213414 发表于 2022-10-21 07:12:13

这才是仙女嘛,不是说仙女的衣服是织女用彩霞织成的

kallfang 发表于 2022-10-21 07:14:08

之前看过一个视频,不知道是不是就是这里的,威亚起飞前,是有助理拉着转圈圈的,然后撒手的那一瞬间,让我想到了嫦娥偷吃灵药奔月的感觉![笑哭][笑哭][笑哭]

179262183 发表于 2022-10-21 07:21:09

这才是仙女啊,现在仙侠剧都跟假人似的

kallfang 发表于 2022-10-21 07:34:53

这妆造仪态威亚不吊打小鲜肉?就是看着有点冷[喜极而泣]

Love7 发表于 2022-10-21 07:43:20

在天上飞的那段看得有点想哭,什么时候国产古装剧才会有这种衣袂飘飘裙裾飞扬的彩衣仙女

荒野冷风 发表于 2022-10-21 07:49:48

游客景区玩个飞天游戏都比那些很努力的明星强吊威亚强

东莞易飞无人机 发表于 2022-10-21 08:04:46

仙女啊仙女,仙女就是要穿美丽的云彩,漂亮

daza110 发表于 2022-10-21 08:10:26

她们穿得这些汉服是哪个朝代的呀?好好看,和那些汉服测评博主穿得不太一样唉[笑哭]

lanjiadong 发表于 2022-10-21 08:13:23

感觉戏服比汉服做得还丑?

wjt213414 发表于 2022-10-21 08:27:59

四月可塑性很强。。她什么造型都能那个驾驭。那个仪态 真是比现在的明星强太多了

zelon1234 发表于 2022-10-21 08:29:08

这才是飞啊,这飞的比现在影视剧中好多演员都好看多了

wjt213414 发表于 2022-10-21 08:32:49

最绝的在那,是不管你从那边看,不管是往前还是往后,都很有仙女那味,绝绝子

shuanger88 发表于 2022-10-21 08:37:35

大家不觉得像老版西游记吗?神仙妃子仪态万千,背后蓝天背景特效假假的,有那味儿了[妙啊]

wrj_sw 发表于 2022-10-21 08:40:11

不好意思,我只会说一句“真他娘滴美!”[脱单doge]

578983126 发表于 2022-10-21 08:44:54

咱就是说仙女就应该穿得这么华丽

tangxin 发表于 2022-10-21 08:48:42

她那身浅绿色的衣服加彩色的披帛完全就是我心目中仙女的形象了!又仙气又五彩缤纷的!

danniker 发表于 2022-10-21 09:02:12

这个颜值仪态和表现力,吊打现在新人不成问题吧。

无人机 发表于 2022-10-21 09:03:40

好看不火[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]
页: [1] 2
查看完整版本: 飞天的@四月,无人机视角