1163583516 发表于 2022-10-21 08:43:17

“就这位大兵哥 向我们无人机开了6枪”

https://www.bilibili.com/video/BV1be4y1Y7fw?aid=560117911

8月30日,针对大陆频繁到访的无人机,蔡英文扬言已命令台军方适时“强力反制”。当天下午,金门守军向大陆无人机连开6枪。

bellyoungsmile 发表于 2022-10-21 08:48:34

看清楚了奥,他先开的枪[脱单doge]

航拍 发表于 2022-10-21 08:56:34

六枪?!?!420%的命中率…………都没打中!?!?[敖厂长-48][敖厂长-64]改小手的时候一定抖得厉害!!![罗翔说刑法-14][罗翔说刑法-33][轩邈Elias-26]

Leolisk 发表于 2022-10-21 09:03:57

他甚至还找了掩体,是怕无人机反杀吗

lhl428 发表于 2022-10-21 09:12:55

下次挂个标靶过去[歪嘴]

lm12041204 发表于 2022-10-21 09:15:03

奇怪

18511580320 发表于 2022-10-21 09:29:15

意思是开了六枪也没中[辣眼睛]

xiaojunlfdz 发表于 2022-10-21 09:35:59

刚看了一视频,大陆飞友做了件伤害性不大,污辱性极强的事。用无人机向金门投放茶叶蛋及涪陵榨菜,并且还特意写了张小纸条告诉他们,为了两岸友谊,我们把自己舍不得吃的好东西送给他们吃[笑哭]

xqylzx 发表于 2022-10-21 09:40:45

大家看到啦,他先动的手!

ftdyz 发表于 2022-10-21 09:46:17

打响了中华统一战争的第一枪第二枪第三枪第四枪第五枪和第六枪

danniker 发表于 2022-10-21 09:58:27

打民用无人机还找掩护,太搞了[笑哭]

2132207956 发表于 2022-10-21 10:00:33

看到了吧,在自己家地里放无人机,它开枪打了耶。真不敢想他们以后会做啥,好怕怕

tattu飞翔 发表于 2022-10-21 10:04:25

无人机:是他开的第一枪哈,我有摄线头,而且我可要生气了哦。

loveav 发表于 2022-10-21 10:13:35

我寻思六枪不是420%,命中率吗,怎么一枪都打不中

天下无双 发表于 2022-10-21 10:21:17

有人说打了六枪,一枪20%,六枪也得有百分之120%打中,我觉着他可能数学是体育老师教的无人机闪避一次概率是50%打中和没打中,闪避了六次。加起来300%了。你怎么打中[嗑瓜子]

1194882513 发表于 2022-10-21 10:22:27

没想到吧,我们的无人机闪避1000%

13619860410 发表于 2022-10-21 10:30:08

[滑稽]谁叫你打无人机的,你不会朝天开枪吗?

wu18852138052 发表于 2022-10-21 10:39:24

主要是,打中了吗?[滑稽]

东莞易飞无人机 发表于 2022-10-21 10:42:31

所以开了6枪,然后呢?

896953053 发表于 2022-10-21 10:53:19

强力反制(指开了六枪没打下来)[吃瓜]
页: [1] 2
查看完整版本: “就这位大兵哥 向我们无人机开了6枪”