tomcrools 发表于 2022-10-21 15:33:39

用低于正常价30倍买的无人机究竟能飞吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1tK4y1J75S?aid=886940731

筹备拍摄剪辑了很久的,如果喜欢的话不妨赏赐一个三连!谢谢老板!!!微博@楼上的张姐(热评第一有机会获得其中的一件电子废物)

pmx1225 发表于 2022-10-21 15:48:19

电子废物,难道说的不是手机面前的我吗[妙啊]

天下无双 发表于 2022-10-21 15:57:08

天天偷吃别人内裤是吧?

179262183 发表于 2022-10-21 16:08:12

热评第一有机会获得其中的一件电子废物

loveav 发表于 2022-10-21 16:10:44

打着九千的图卖着九十的货[脱单doge]

daza110 发表于 2022-10-21 16:15:45

老张,无人机手柄不能推的太使劲,两边手柄的左右前后不是同一个功能,稍微偏一点就会歪方向。无人机乱飞的时候手千万不能离开手柄,慢慢让它降下来。而且这玩意没有证是不能在室外放的(除了学校社团),有证了也不能飞到十米以上(yysy这画面是真烂)。

xiaojunlfdz 发表于 2022-10-21 16:22:18

/  ̄ ̄ ̄ ̄    \        _ _ _ _ _ _ _ _
|                         \  /乀          √    \
| 妈耶老张   |   |/   ◉       ◉         \
\ 这可不兴玩啊/ ∠            / ▱\             /
\            イ     \ _____________/
/            \
/ |             \
| |         | |

Love7 发表于 2022-10-21 16:33:54

突然想起来有个恐怖分子买了个高端无人机绑炸弹想去炸米字军 结果因为电量不够自动返航精准爆了自己的头还得了达尔文奖[大笑]

青岛大疆守强 发表于 2022-10-21 16:41:15

2:39

NEONNY 发表于 2022-10-21 16:53:04

把那个无人机粘到扫地机器人的上面,是不是就是真正的扫地机器人了?(bushi

speedbow 发表于 2022-10-21 17:05:54

woc才发现老张居然烫头了
这回应该是螺纹锅盖了

leontu 发表于 2022-10-21 17:12:26

你们别说第一个无人机还真值了,我花了500多,买了一个和老张差不多的,还比他的小,还没有包装,没有备用电池,那个相机还是镜像的,我指的镜像是上下倒过来,而且延迟巨高,啥都看不见,然后控无人机的手机APP也是一样的,续航就别说了飞十分钟就没了,这样说起来老张这个是真tmd的值

nczhangyun 发表于 2022-10-21 17:24:05

我觉得不是它的问题

yutianning 发表于 2022-10-21 17:31:28

低情商:这鼠标转文字好标准
高情商:老张普通话真好

Yannick 发表于 2022-10-21 17:44:40

这一期才是真正的锅盖,甚至还有把手

lihuaxun88 发表于 2022-10-21 17:59:11

有一说一那个摄像头和鼠标还挺不戳的

所以万人血书求第二期(1/10000)[脱单doge]
页: [1]
查看完整版本: 用低于正常价30倍买的无人机究竟能飞吗?