金钢狼 发表于 2022-10-21 20:34:55

妙啊!中国发明无人机喷火灭马蜂窝,相当硬核啊!@油兔不二字幕组

https://www.bilibili.com/video/BV1Ar4y1F7Sb?aid=755723411

https://www.youtube.com/watch?v=uCq8tEwO90Q

有内涵才man 发表于 2022-10-21 20:43:06

以马蜂的视角是不是感觉受到了外形飞船入侵[微笑]

zhuimeng0101 发表于 2022-10-21 20:50:44

弹幕竟然有人说什么蜜蜂少了,灭绝了,没蜜蜂授粉了。看清楚了这是马蜂,马蜂不采蜜,不授粉,而且吃肉,会攻击蜜蜂的蜂巢

wu18852138052 发表于 2022-10-21 20:53:13

中美合拍:大黄蜂大战霹雳火

cnlcncn 发表于 2022-10-21 21:07:21

这场面在马蜂看来就是神迹,哇一个巨大的马蜂还会喷火,好家伙,是马蜂之神来讨伐我了,[大哭]

wjt213414 发表于 2022-10-21 21:11:03

突然想到13还是14年的时候,新闻报道美国一个高中生,为了省下一笔请灭蜂队的钱,来买游戏,将手枪安装固定在无人机上,射击房屋顶上的杀人蜂马蜂窝,结果被社区里的人报警了,当时我就在想,你都能靠自己创造条件把手枪安装在无人机上,为什么不能把一瓶杀虫剂安装在上面,或者再在喷口前面点个打火机呢?

青岛大疆守强 发表于 2022-10-21 21:25:40

西方媒体:中国掌握无人智能空袭技术

wjt213414 发表于 2022-10-21 21:27:39

硫磺岛日军知乎内涵

392236021 发表于 2022-10-21 21:33:00

马蜂:人类你不讲武德!我都把窝筑这么高了还不依不饶的。

3Dking 发表于 2022-10-21 21:42:59

《论马蜂窝的第一千种死法》

sky.m 发表于 2022-10-21 21:55:46

Bee Lives Matter

黑背 发表于 2022-10-21 22:10:46

明日方舟联动大疆?火焰无人机!

daza110 发表于 2022-10-21 22:22:32

马蜂:这不自由,我不能呼吸了

ofuzlj 发表于 2022-10-21 22:24:55

来自高等文明的入侵

daza110 发表于 2022-10-21 22:34:30

马蜂:你觉得很高科技?

Love7 发表于 2022-10-21 22:36:10

马蜂:啊这[滑稽][滑稽][滑稽]
页: [1]
查看完整版本: 妙啊!中国发明无人机喷火灭马蜂窝,相当硬核啊!@油兔不二字幕组