fantansticma 发表于 2022-10-21 21:36:12

第一次把无人机飞那么远 心还是有点虚的

https://www.bilibili.com/video/BV1cW411J7eK?aid=19597271

先给大家拜个早年!新年快乐!因为我还是一个无人机小白 拍出来能看的画面就只有那么多了 之后应该会有更多拍的更好多画面展现给大家看 无人机画面是没有经过调色的这期视频使用fcpx剪的(这个软件真tm的反人类)祝大家过个好年~~

179262183 发表于 2022-10-21 21:39:00

Boy,我也是跟你同龄的无人机飞手,飞Mavic也有一年啦,在大学经常给学院航拍。看你视频看到几个隐患,觉得跟你说一下会比较好啦。第一个就是Mavic Air的遥控器手柄是收纳在遥控器后面了,看你没有插……第二个是遥控器的天线不应该那么摆啊啊(=・ω・=)啊,说明书上有图示的,应该平行向上,那样信号最强。还有就是起飞前第一件事,应该是设置返航点!这样万一飞机太远失去信号,或者低电量自动返航,都能回到出发点。最后,尽量别再贴水面啦,我身边好多飞友都是追求好看贴着水面飞,结果进湖里了,没遗体Care都用不了。贴水面的隐患就是水面不像地面,不能有效传传回超声波,飞机不会识别水面高度,还有就是溅起来的水花很危险,直接进机器了。我提的这些无人机的建议能帮到你就更好啦。航拍很有趣的,有问题可以多交流呀~

xqylzx 发表于 2022-10-21 21:40:21

为什么这个视频的推荐就是允星河和兔兔的狗粮!!FFFヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

18511580320 发表于 2022-10-21 21:48:53

我要上热评!!!!

Yannick 发表于 2022-10-21 21:53:58

啊哈 发表于 2022-10-21 22:01:25

。。。

3Dking 发表于 2022-10-21 22:15:53

王自生来气轩昂
瀚瀚胸襟留丹心
哲圣无比摘皓月
牛气冲天终为猩
(自己创作的无借鉴)

zzxx110 发表于 2022-10-21 22:30:36

自赞上热评的好机会

shuanger88 发表于 2022-10-21 22:37:47

好像飞无人机要证的
上次我们小区有人飞无人机,过了一会就进看守所了

13619860410 发表于 2022-10-21 22:40:27

1:有些人激动抢楼层可以理解,但不要点赞。
2:不要老是说一个老梗。
3:可以讲段子,尽量和视频有关。
4:弹幕不要发时间。
5:除字幕再不要发底端弹幕。
6:不要理那些明显是引战的弹幕或评论,直接举报。
7:现在b站弹幕礼仪名存实亡,整体风气优酷差不多,和以前完全不同。希望看到这条评论的人可以维护起来。
8:不要发与视频无关内容。
9:不要ky
10:少卖房子和橘子,陈独秀李大钊和b站关系不大。偶尔说说就可以了。

zhuimeng0101 发表于 2022-10-21 22:48:33

我叫曾好........

xjbhrt 发表于 2022-10-21 22:51:19

没考好,绝望了
现在在楼顶,看着猩猩的视频,想着B站的朋友们
只有猩猩和B站是我的精神支柱,割腕很多次都没死,我想着是老天不想让我死,要认识很多B站的人
现在已经没了,手机被没收了,找同学借的一个手机发的这条信息,我的精神支柱也跨了,也许我不会死,但希望各位记得我来过

lihuaxun88 发表于 2022-10-21 22:55:23

我买的无人机刚买一个小时就飞到楼顶卡住了,取不下来[小电视_哭泣][小电视_哭泣][小电视_哭泣]
页: [1]
查看完整版本: 第一次把无人机飞那么远 心还是有点虚的