DMA340 发表于 2022-10-22 03:32:27

大学生买近4000块的无人机被老父亲发现后被揍得有多惨

https://www.bilibili.com/video/BV1x7411h7kF?aid=87127381

来康康我被揍得有多惨

pmx1225 发表于 2022-10-22 03:40:08

我上次买了双鞋子,2200,我告我爸说是220,结果他穿了一下,给了我300,让我再买一双,这双他要了

wrj_sw 发表于 2022-10-22 03:42:37

既然是从生活费里节省出来的,安全飞行,大风不飞。

x60528 发表于 2022-10-22 03:57:17

我也想要个mini。跟我爸说了之后他给我买了个御2。

zhoulinchun01 发表于 2022-10-22 04:02:32

你儿子需要女朋友吗,买飞机的那种,草笑死我了哈哈哈

远洋航空 发表于 2022-10-22 04:12:20

强风警告
云台过载
下视系统故障
相机损坏
电机满载
无法飞行[抠鼻]

wjt213414 发表于 2022-10-22 04:13:46

老爸们,对于这种东西属于自己不舍得买,但是真的见到了一律“真香”[阴险]搞不好你在家还会偷偷抱去玩[偷笑]

Leolisk 发表于 2022-10-22 04:14:58

up你在楼房区飞信号直接遮挡,不丢信号才怪,还有天线要垂直

zhoulinchun01 发表于 2022-10-22 04:17:33

减了还1000[惊讶],我大学那会一个月刚500[笑哭]

sky.m 发表于 2022-10-22 04:29:14

up制作不宜,不如大家都给我点个赞吧

896953053 发表于 2022-10-22 04:34:05

开始宣言:
胡一凡,我告诉你,下个学期一个月1000块钱生活费,不够的话自己挣钱![热词系列_秀][热词系列_秀][热词系列_秀]

荒野冷风 发表于 2022-10-22 04:47:30

好惨。哈哈哈哈,我买单反二个镜头都不敢跟父母说价格

xiaojunlfdz 发表于 2022-10-22 04:56:41

加油蛮有意思,哈哈哈哈,我也25,年轻人有点爱好,飞mini很有意思哦,加油

zelon1234 发表于 2022-10-22 05:06:00

突然想到下学期学校不开学,诶,起飞

zzxx110 发表于 2022-10-22 05:14:01

老一辈都是这种想法吧我买的高达模型被我爸看到了然后从我淘宝上知道了价格数落了我好久然后这段时间在家闲着他在没有说明书的情况下把飞翼高达拆了然后又组装起来了给我看傻了都(学过木匠的都这么牛皮的嘛)[笑哭]

mengli1007 发表于 2022-10-22 05:16:23

大家千万不要恐慌
我们已经安全度过第一个14天了
还有25个14天我们就过年了
提前给大家拜个早年
牛年快乐
页: [1]
查看完整版本: 大学生买近4000块的无人机被老父亲发现后被揍得有多惨