DMA340 发表于 2022-10-22 09:08:29

3年拿下近30个冠军,19岁“空中F1飞手”把无人机玩出新高度

https://www.bilibili.com/video/BV1Xb411q74o?aid=45585532

【19岁“空中F1飞手”,把无人机玩出新高度】李坤煌,国内竞速无人机领域的元老级小神。16岁代表中国队参加迪拜无人机大赛, 参加国内外大大小小二三十场比赛,获冠军头衔近30个。长于青野,逐梦蓝天,他说:“只要够胆,就能拼出成绩。”

航拍 发表于 2022-10-22 09:17:39

这东西没有强大的动态视力和晕机的人真玩不来,真是帅

天下无双 发表于 2022-10-22 09:26:28

加油,希望穿越机竞速赛也能像现在的电子竞技一样能够普及开,不过赛道千万条,安全第一条,不管是你自身的还是附近围观群众的。不断突破自己,加油。

啊哈 发表于 2022-10-22 09:35:18

小伙子挺瘦

荒野冷风 发表于 2022-10-22 09:42:26

动态视力和反应力太强了

zxgcz888 发表于 2022-10-22 09:46:51

唉,大二省了一学期买了个二手穿越机,然后装逼没开自稳,就炸机了。奉劝一句,经济条件一般的同学慎入。[芮小凸小凹_哭]

天下无双 发表于 2022-10-22 09:54:30

无人机拼装改造维修养护,这是锻炼了动手能力!驾驶中加强的是手脑协同能力!后期再加深对各种设计的学习和制造!很有前途的~~~

tattu飞翔 发表于 2022-10-22 10:06:59

穿越机不贵,配套设备贵,一个hdo4000多,控上增程1500,图传收发摄像头又是一千,哦豁,破产了。

nczhangyun 发表于 2022-10-22 10:21:23

有能力,有技术。但是也得有一个好的爹妈不会去阻拦你。[小电视_发愁]

ghj88 发表于 2022-10-22 10:34:54

别动不动无人机啊!!!!!穿越机穿越机!!!!!!明明没有自主飞行能力还要给无人机背锅!

896953053 发表于 2022-10-22 10:48:06

还是玩玩模拟器算了 再摸了摸我的大疆3[芮小凸小凹_哎]

cccvip 发表于 2022-10-22 10:54:53

我可能是个被遗忘的穿越机玩家[蛆音娘_哭泣]

zelon1234 发表于 2022-10-22 11:09:28

海浪他一直是我的“偶像”吧,很佩服的那种。在19年SP年会上见过他,真的,技术太强了。祝他在FPV穿越机方面越来越成功!

andyjo 发表于 2022-10-22 11:22:51

13年初二,也是我入模的那一年,和海浪一个年纪。一直到现在还在坚持玩。从固定翼到穿越飞过无数的机型。穿过云,远航,玩失速。到了现在大三,依然没有啥成就。但就是喜欢在天上自由的感觉。那是向往的世界

179262183 发表于 2022-10-22 11:35:53

这东西玩得来的,特别是玩到这种高度的,算是天赋了吧。

zhoulinchun01 发表于 2022-10-22 11:39:32

你们都是看飞机,而我在看视频的剪辑,摄影的构图

tattu飞翔 发表于 2022-10-22 11:45:19

想起那个操控飞机撞自己的那个人

啊哈 发表于 2022-10-22 11:52:31

想到小時候看的 雷速登
页: [1]
查看完整版本: 3年拿下近30个冠军,19岁“空中F1飞手”把无人机玩出新高度