zhangzijun 发表于 2022-10-22 09:07:53

哈哈哈大疆无人机默默地退出群聊!

https://www.bilibili.com/video/BV1s54y1D7j9?aid=840710087

https://m.weibo.cn/detail/4492293765891282

追风少年 发表于 2022-10-22 09:12:08

树枝我已经捡好了,下一步呢,在线等

179262183 发表于 2022-10-22 09:14:59

西周一号技术验证机。

tpzmj 发表于 2022-10-22 09:16:01

空心杯电机也可以做到,简单的单片机,只要动力足,门板都能飞上天

x60528 发表于 2022-10-22 09:29:44

玩具拆壳,换棍子吗。。[无语]

tanxiao 发表于 2022-10-22 09:35:41

大疆(森林限定)

追风少年 发表于 2022-10-22 09:40:23

看,柴火在天上飞

小熊爱飞翔 发表于 2022-10-22 09:53:31

大疆进来:MMP!
大疆退出直播间
大疆心想:花几千把我买来,壳子拆了装上树枝,算啥?有本事拿着树枝遥控无人机呀!!!

东莞易飞无人机 发表于 2022-10-22 09:57:31

这个我会,我教你们制作方法
第一步:捡来树枝
第二步:修理树枝并把树枝固定成无人机的形状
第三步:购买一台大疆无人机
第四部:将大疆无人机拆卸,并把需要的零件安装固定至树枝上
这样就能得到视频中的无人机了是不是很简单

halalahaa11111 发表于 2022-10-22 10:04:53

评论那些说大疆退出群聊之类的是认真的么?视频里这效果淘宝70包邮就能达到,让我做,还不用这么多树枝,两根筷子十字交叉就行。还真别对我说啥我行我上啥的,我还真能上,人家大疆能飞完一块电池30分钟定在一个点不动,视频里这玩意儿不行吧,大疆智能避障,这玩意儿不行吧,大疆4k云台防抖航拍,这玩意儿不行吧。让这玩意儿定点悬停不动?一点微风都能给吹跑。所以,人家up做出来你们夸夸就得了,为啥还必须扯上大疆呢,你那个玩具级别的飞机跟人大疆比,这不骂人嘛,你们不会真以为只要能飞的玩意儿就能跟大疆叫板吧,人家能占领全球百分之70的民用无人机市场是有真东西的,目前人家的飞控技术绝对是民用无人机行业的顶尖水平。

yutianning 发表于 2022-10-22 10:18:43

大疆真是养出了好多憨憨,评论区一看便知[无语]

13619860410 发表于 2022-10-22 10:30:01

这一套东西下来也未必比大疆便宜多少,除非是那种两三百玩具机的东西...

jet528 发表于 2022-10-22 10:37:47

我买了条劣质巧克力,放锅里融化,再倒进碗里凝固。。。。看!我发明了巧克力!
网友甲:德芙退出直播间
网友乙:这技术不吊打某些大厂
网友丙:这技术太厉害了,可以去开工厂了
,,,
讽刺吗?真的挺讽刺的。

tpzmj 发表于 2022-10-22 10:44:19

这是刚出土的秦朝用的无人机。
页: [1]
查看完整版本: 哈哈哈大疆无人机默默地退出群聊!