青田石头 发表于 2022-10-22 10:34:18

中国无人机“蜂群”作战系统亮相 !无人机密密麻麻对地精准察打

https://www.bilibili.com/video/BV14i4y1j7jg?aid=542426297

近期,中国电科集团电科院开展了陆空协同固定翼无人机“蜂群”系统的相关试验试飞工作,验证了陆上发射和空中投放固定翼无人机“蜂群”开展对地察打、精确打击等各项任务能力。(海客新闻)

daza110 发表于 2022-10-22 10:45:40

新型“蜂群”战斗系统
简   称:新蜂
英文名:new bee

speedbow 发表于 2022-10-22 10:48:31

逐渐开始不当人

我的AE86 发表于 2022-10-22 10:53:42

打出去就起飞了
太好玩了吧

啊哈 发表于 2022-10-22 11:00:45

PLA:听说有键盘侠想教我怎么用无人机

pmx1225 发表于 2022-10-22 11:08:13

有些人看了最近阿亚之间的战争就开始坦克装甲车无用论了,他们难道就不知道中国无人机有多厉害?中东那边兔子的出口无人机刷战绩刷的飞起,自用的更不用说

啊哈 发表于 2022-10-22 11:20:34

神圣的5G连接着我们[阴险]

小禹宇鱼 发表于 2022-10-22 11:22:32

哎,前几天国庆无人机表演视频底下评论还有什么中国人用来娱乐美国用来战争我们太自大,太好孝了

1194882513 发表于 2022-10-22 11:27:06

WOWS的航母玩家表示极度舒适
“第一组,开始攻击”

Leolisk 发表于 2022-10-22 11:28:22

陆军:看看我的新玩具!
海军:我有航母[妙啊]
空军:我有5代机[妙啊]
火箭军:我有DF41[妙啊]
陆军:[笑]

lhl428 发表于 2022-10-22 11:42:59

鹰酱负责想~兔子负责实现~没毛病~~[喜极而泣]

zhuimeng0101 发表于 2022-10-22 11:47:59

兔子的武器越来越科幻了,惊呆了。科技树貌似和鹰酱走向不一样了

3Dking 发表于 2022-10-22 12:01:42

这东西可以大大消耗敌方的防空火力,成本低廉还减少人员伤亡,战争开始先放1000只去干扰防空指挥系统[妙啊],你怎么打?一发近程防空导弹估计比这个成本贵几十倍。要是拿自行高炮打子弹都不够用,而且你只要开火就暴露阵地坐标,我们后防的空军/火箭军/炮兵可以直接定点清除这个防空阵地了。玩机海战术,恶心人的。但是一定要协调好,前方信息传过来后方火力一定要跟得上 。

lhl428 发表于 2022-10-22 12:15:30

不懂就问,无人机密密麻麻铺一层能防导弹吗

jctc2011 发表于 2022-10-22 12:22:30

电影的片段终将实现[奸笑]

mengli1007 发表于 2022-10-22 12:34:11

你们以为每次大批量的无人机集群做出各种动作和图案只是花式表演嘛?!!

pmx1225 发表于 2022-10-22 12:39:32

中秋节用无人机给战士精确投放月饼的时候我就觉得不对劲,可以精确投放月饼,那就可以精确投放导弹

danniker 发表于 2022-10-22 12:53:12

自杀式无人机灵感来源于抗战末期,日美对抗时期美飞机自杀式攻击日本航母![傲娇]

halalahaa11111 发表于 2022-10-22 13:06:40

无人机也三三制?秀啊[呲牙]

13619860410 发表于 2022-10-22 13:11:06

能看到的都不是最先进的
页: [1]
查看完整版本: 中国无人机“蜂群”作战系统亮相 !无人机密密麻麻对地精准察打