xjmdjy 发表于 2022-10-23 08:47:14

最刺激的航模比赛项目,航模空战你看过吗?极度还原二战飞机狗斗,全国航模公开赛(江西站:吉安)

https://www.bilibili.com/video/BV1bB4y1q7aT?aid=597804950

全国航模公开赛(江西站:吉安)

danniker 发表于 2022-10-23 08:53:07

最后决赛红方把自己的的飘带咬掉了,然后蓝方胜[笑哭]

zxgcz888 发表于 2022-10-23 09:07:57

安225,两架载人飞行器,歼16,轰20的弹仓 ,图160,脉冲发动机……这些坑记得补上

wrj_sw 发表于 2022-10-23 09:10:19

an-225啥时候造好啊

lm12041204 发表于 2022-10-23 09:22:26

机不可失,失了再买

2132207956 发表于 2022-10-23 09:34:58

2016,2017,2018国青赛空战冠军路过[吃瓜]

芃斐 发表于 2022-10-23 09:46:40

开头那个滑翔机让我想到了去年的CADC
水火箭项目,我们队的滑翔机因设计缺陷无法在大风天飞行。情急之下我们手工用轻木切了两架小飞机参加比赛,最后拿了三等奖

我的AE86 发表于 2022-10-23 09:58:11

感觉这个互相剪尾带都不是像真空战,像真的空战应该两台互相都是fpv机并且装有镭射射击系统和接收镭射,能做各种bz,剪刀防御滚筒进攻滚筒吊大锤等二战空战战术(战雷空战航模地球全真online版)[滑稽]

ghj88 发表于 2022-10-23 10:05:09

羡慕这环境啊[无语]小地方压根没有这种活动,自己骑着车背着飞机去郊区一个人飞

ftdyz 发表于 2022-10-23 10:13:02

我还记得小学航模红雀比赛有个人直接飞裁判脸上了[喜极而泣][喜极而泣]

吹毛成仙 发表于 2022-10-23 10:16:53

我一直以为这种比赛只有国外有,没想到我国的也不赖啊 有机会真想去现场看看[支持][支持]

ytyt666 发表于 2022-10-23 10:20:02

没太看懂,这个是通过什么方式攻击对方飞机的

我的AE86 发表于 2022-10-23 10:28:39

看你发视频了还以为是an-225好了嘞
页: [1]
查看完整版本: 最刺激的航模比赛项目,航模空战你看过吗?极度还原二战飞机狗斗,全国航模公开赛(江西站:吉安)