斯伯丁 发表于 2022-10-23 09:33:01

【航模】【涡喷】矢量涡喷飞行表演

https://www.bilibili.com/video/BV1Rt411E7ta?aid=60154858

https://www.youtube.com/watch?v=hhwv-Hos8xA Model: Chengdu FC-1 Engine: Turbine JetCat 220RXi Wingspan: 2.00m

天下无双 发表于 2022-10-23 09:40:48

视频前半还好,还算是“正常”都基本操作,真正开始骚操作的时候就感觉飞手“不装了,我摊牌了,我还能吊机”
奈何本人没文化,一句卧槽走天下。。。

雪落黄河 发表于 2022-10-23 09:41:52

劝告玩涡喷不要乱上矢量,我已经炸了一台了[蛆音娘_吐血]

tibet4254 发表于 2022-10-23 09:52:22

草地起飞邪教徒就是屌!

179262183 发表于 2022-10-23 10:00:42

如果现在胡扯都能被视为舆论正确,而单纯反驳却成了杠精的话,那恐怕某些人真的病的不轻。我做反驳只是为了让你的言论不误导围观群众,甚至某些爱好者也因为你的言论而当真。实际上当真的不只是我一个,但我是唯一提出问题的人。显然你不会意识到自己的言论会给他人带来什么误导,即便有误导也会归类为开玩笑和玩梗,这也是我现在说的,某些人把开玩笑和胡扯混为一谈,将自己的言论各种开脱,将他人对其的科普却视为杠精,如果你想反驳我,那请你有理有据地拿出依据,而不是在这里玩道德绑架。我上面说的那些,你大可以指出不对的地方。@ JJ4EVA

lihuaxun88 发表于 2022-10-23 10:05:50

可不可以驾驶舱放个老鼠在里面[微笑]

danniker 发表于 2022-10-23 10:14:06

这飞机撞到人会不会被撞死

JCOSR 发表于 2022-10-23 10:26:35

很明显,这台飞机根本不需要机翼,甚至没有机翼可能飞得更好。

392236021 发表于 2022-10-23 10:30:45

贵不是重点,这他喵的发动机是消耗品才是最骚的

3Dking 发表于 2022-10-23 10:37:05

在大一点就可以上战场了[滑稽]

ghj88 发表于 2022-10-23 10:46:23

事实证明,气动外形只是飞行辅助行为,只是为了控制飞行姿态。只要推力大,就是可以为所欲为。一块砖,一片瓦都能上天。

cityboy 发表于 2022-10-23 10:59:46

后半段怎么回事[无语]

fsyg2003 发表于 2022-10-23 11:01:17

航模毕竟轻,发动机推重比高
页: [1]
查看完整版本: 【航模】【涡喷】矢量涡喷飞行表演