FKUAV 发表于 2022-10-23 10:54:24

70000元的航模战斗机,不得不说,有内味儿了!

https://www.bilibili.com/video/BV1PX4y1T79R?aid=713767406

飞虎队长的3D机,最后的结局打开 稀饭哥的F18大涡喷真给力 飞什么机不重要,在一起飞机最重要 感谢大家的点赞呀······

1194882513 发表于 2022-10-23 10:55:26

这么多爱好者能聚一起,真让人羡慕[哭泣]

xqylzx 发表于 2022-10-23 10:58:44

男生永远没有长大,只不过玩具变贵了

896953053 发表于 2022-10-23 11:03:17

近日,在我国领空发现美军机…………

无人机 发表于 2022-10-23 11:07:30

当男人对异性失去兴趣之后。。。。

andyjo 发表于 2022-10-23 11:22:28

不说了,航模玩的好的,都玩进去了几套房了,秒杀玩摄影的[笑哭]别问我是怎么知道的[笑哭]

tattu飞翔 发表于 2022-10-23 11:32:28

竟然敢用这个bgm,果然开局就坠机了[笑哭]

ofuzlj 发表于 2022-10-23 11:44:54

拼夕夕30淘的可以参加你们的聚会吗[滑稽][滑稽]

JCOSR 发表于 2022-10-23 11:57:14

[热词系列_知识增加]钓鱼老哥和模玩老哥谁更遭屋头婆娘恨?

—飞狐— 发表于 2022-10-23 12:08:55

那些在弹幕里刷有钱的行了吧,即使是有钱人也不是全部,你难道就没有热爱的东西吗,在自己喜欢的东西身上花钱不是代表有钱,是热爱

无人机 发表于 2022-10-23 12:13:40

我也有同款f18,凤凰模拟器同款哦

pmx1225 发表于 2022-10-23 12:22:40

这航模摔一下 可太肉疼了吧 [笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

1194882513 发表于 2022-10-23 12:25:14

一辆五菱宏光S的钱,对有钱人来说真不贵

wazchsyz 发表于 2022-10-23 12:30:50

飞什么机不重要,一起飞机最重要,被笑到了[热词系列_知识增加]

yutianning 发表于 2022-10-23 12:43:35

歼10 歼20的气动外形 都属于 “静不稳定态”的
好处就是 高速时的机动性很好
坏处就是 需要飞控计算机 时时刻刻 进行 飞行状态的调整
UP主的“歼10”航模 是怎么进行飞行控制的?[思考]

fsyg2003 发表于 2022-10-23 12:45:16

背着老婆买飞机 偷偷出来的有几个 请举手

tpzmj 发表于 2022-10-23 12:59:08

纯小白 问一下 为什么没有装在机舱里的摄像头,最后那种大型的可以装个镜头吧 再配个vr头盔 实现实时操控和玩游戏一样 不是更爽?
页: [1]
查看完整版本: 70000元的航模战斗机,不得不说,有内味儿了!