yuejunruirui 发表于 2022-10-24 08:37:27

【科普】2022年, 大疆航拍无人机推荐指南|新生数码设备选购|Mini3Pro|Air2S|学习资源|生涯规划

https://www.bilibili.com/video/BV1PP411V7cg?aid=302578375

是的,这期不仅是无人机选购推荐,还包含了学习方法|兴趣技能培养|大学生涯规划;希望对你有所帮助,一起来看看干货视频吧~ 长视频制作不易,大家记得给个点赞,投币,收藏哦,你们的支持才是我们前进的动力~

无人机 发表于 2022-10-24 08:51:36

大学和无人机有一毛钱关系。。。。自己赚钱再说吧。。

飞飞机油 发表于 2022-10-24 08:58:33

现在读大学都要买无人机才可以了吗?
这不是消费主义的价值观捆绑?

yiying 发表于 2022-10-24 09:05:53

北京上大学,直接不能买

wazchsyz 发表于 2022-10-24 09:13:31

刚刚入了mini3Pro,操控对新手十分友好,可以满足需求了

speedbow 发表于 2022-10-24 09:28:25

08:00开始有系统学习方法推荐以及生涯规划的能力价值提升[滑稽][滑稽][滑稽]

179262183 发表于 2022-10-24 09:30:54

有的观众一直问大学生为何要买无人机,因为关注这个频道的就是玩无人机的群体,而且很多都是大学生。up推荐的也都是入门款无人机,作为新手入门非常合适。部分观众为何一直杠呢?不感兴趣为啥看这视频?也没强迫你买啊

wazchsyz 发表于 2022-10-24 09:35:18

其他专业记录生活的话为什么非要推荐mini3pro呢?偶尔记录生活体验新鲜感的话,为了一堆花里胡哨的功能多花3000多真的值得吗?我是属于随便记录生活体验航拍的人,一开始用的mini2后开乘打折换了air2,就我的感受来说,不作死飞避障基本用不上,跟踪延时等花里胡哨的功能我也就用过个位数,因为这些东西是真的用不上,所以我完全不会建议体验航拍日常记录生活的人直接上mini3pro,建议这类人买个mini2就好,又便宜不拍夜景和其他的机型差别看不出多大的。要我说要真有钱直接御三,御三绑4G模块我也玩过那体验感远超2s、mini3pro等机型。

nanshi00 发表于 2022-10-24 09:49:05

玩了一年多mini2今晚刚刚炸鸡烧得干净[捂脸]

雪落黄河 发表于 2022-10-24 10:00:27

5分59秒飞机起雾了

halalahaa11111 发表于 2022-10-24 10:12:20

5分59秒飞机起雾了

zzxx110 发表于 2022-10-24 10:20:03

我只知道要读大学就准备好了自己的奥迪,宝马或奔驰[滑稽]

1194882513 发表于 2022-10-24 10:33:05

确实是一部分大学生的需求,甚至是刚需。视频介绍的很好,很有参考价值。

179262183 发表于 2022-10-24 10:44:31

对于不拿无人机工作的人来说,mini系列的便携性才是王炸,对于普通用户来说,Air2s多出来的一倍体积和重量会极大增加Air2s的吃灰概率,带都没有带出去的欲望,又何谈画质性能呢[笑哭][笑哭]

JCOSR 发表于 2022-10-24 10:52:18

太酷了

JCOSR 发表于 2022-10-24 10:57:52

攒钱为什么会浪费时间[笑哭]又不是去打工
平时去食堂挑便宜的菜吃,衣服不买牌子的,零食奶茶啥的能不吃就不吃,能上闲鱼就不去京东,慢慢钱就攒起来了吧[大笑][大笑]

很提倡,我就是不建议
过度消费父母就算上学没有时间工作,也可以把家里闲置的房子租出去啊,平时封校出不去把自己的车租出去也行啊。

笑死 毕业了除了没钱更没时间 反正在他们嘴里毕业想当飞手想创作轻而易举 你做不到就是你废物[脱单doge]。

雀食,有些人不知出于什么心态,喜欢说风凉话给别人听,每个人只要记住,自己只要规划好自己的成长进程,并努力付出。自己的人生别人不会愿意为你负责和买单的

ftdyz 发表于 2022-10-24 11:10:10

几年前买个了空心杯,家里飞了1分钟,放弃。。。

2132207956 发表于 2022-10-24 11:17:48

我选择海鲜市场捡个零度或者兽3玩实在囊中羞涩

leontu 发表于 2022-10-24 11:29:50

为什么上大学要买航拍机,想玩遥控飞机直接航模不香吗

han1314 发表于 2022-10-24 11:37:17

可是大学生买不起呀,能充个大会员看看你们拍的就不错了[笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 【科普】2022年, 大疆航拍无人机推荐指南|新生数码设备选购|Mini3Pro|Air2S|学习资源|生涯规划