鹰隼 发表于 2022-10-24 16:07:36

你为什么飞航模

https://www.bilibili.com/video/BV1cm4y1w7Kg?aid=689222593

-

Love7 发表于 2022-10-24 16:14:49

新手第一次飞要很大勇气[歪嘴]

有内涵才man 发表于 2022-10-24 16:21:25

看见标题就知道不对劲了
【【年度高燃航模混剪】你,为什么飞航模?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FNEzKrz

zxgcz888 发表于 2022-10-24 16:35:05

为什么不火

loveav 发表于 2022-10-24 16:37:58

你好,原音频在哪里找呀[脱单doge]求一个视频链接

xjbhrt 发表于 2022-10-24 16:41:21

因为蓝天梦[脱单doge]

天下无双 发表于 2022-10-24 16:49:31

up,你做了我一直想做的,我从小就有一个当飞行员的梦,但是由于先天性心脏病与它失之交臂,自打我记事起,我向妈妈要的第一个宠物就是一只虎皮鹦鹉,我觉得它飞起来很美,超过了我认知的一切,我就只是呆呆的望着它,看它扑朔着翅膀,熠熠生辉,随后我2019年便开始入航模,刚开始只是一个一百块钱的四旋翼,什么牌子我已经忘了,但是当我看见它真的能飞起来,被我所操控的时候,我发现我爱上了这种感觉,随后几年就是一大堆航模,穿越机,一发不可收拾,家里墙上挂满了飞机,我无论是穿越机还是航模都带着眼镜,飞起来让我有一种很自豪的感觉,就像是真的飞行员一样,俯瞰着蓝天,大地。好在我家里不仅不反对,还一直给我支持,我才能一直走,走到今天,我绝大多数的航模钱都是自己打工攒的,所以我并不觉得羞耻,羞耻大手大脚花父母的钱。玩航模这么多年来,我认识了很多朋友,远在南京浙江,近在一个小区,和他们一起交流聊天真的很快乐,能看见一个电机转起来,襟翼向上拉起,是我们共同欢乐的点,所以我也会一直把它走下去,让更多人看到,并且叮嘱他们一句“规范飞行”

zhuimeng0101 发表于 2022-10-24 16:50:43

可以

yiying 发表于 2022-10-24 17:04:34

火钳刘明!

sky.m 发表于 2022-10-24 17:10:31

喜欢快的东西

leontu 发表于 2022-10-24 17:15:37

因为真的飞不起
页: [1]
查看完整版本: 你为什么飞航模