z1413 发表于 2022-10-25 11:10:57

无人机王国2,中国航天科技集团旗下的无人机产品,彩虹系列,飞鸿系列

https://www.bilibili.com/video/BV14m4y1A7sR?aid=688982750

2020年,中东两国的一场残酷斗殴让无人机大放异彩,2022年,俄乌冲突也让世界看到了无人机在战场中的巨大作用。全球95个国家的军队装备无人机,至少32个国家的无人机从中国进口。面对天花乱坠的吹捧,以及中国雨后春笋般的型号,作为吃瓜群众的我们,该如何分辨?本影片是无人机王国系列的第二部分,介绍的是中国航天科技集团旗下的无人机产品,喜欢的朋友欢迎点赞收藏加关注。

xjbhrt 发表于 2022-10-25 11:15:50

挖个坑,放航母,埋点土。数个12345,挖开一看,两个航母出来了

tibet4254 发表于 2022-10-25 11:30:19

航天的研究院搞无人装备是一直可以的[妙啊]

黑背 发表于 2022-10-25 11:44:15

再来点再来点,爱看

yiying 发表于 2022-10-25 11:48:33

最喜欢喷气式攻击11和无侦8[滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽]

lanjiadong 发表于 2022-10-25 11:50:18

彩虹6和彩虹7载弹量都达到2吨,和二战B17轰炸机一个级别了...[喜极而泣]

yutianning 发表于 2022-10-25 12:02:06

大疆:大疆军工我摊牌了[滑稽]大疆:我司正准备和格洛克公司合作研发一款无人机载手枪穿越机升级冲锋机战机[墨镜]

13619860410 发表于 2022-10-25 12:09:42

彩虹7这种东西应该大力发展,再大点以后没准能抢走苏30(对地部分),苏34的饭碗

青岛大疆守强 发表于 2022-10-25 12:13:55

讲的太详细了吧

lihuaxun88 发表于 2022-10-25 12:23:50

种类这么多,这不挑花眼啊[妙啊]

小熊爱飞翔 发表于 2022-10-25 12:37:18

根本不够看

13619860410 发表于 2022-10-25 12:48:14

这么久了,无人机王国3呢

JCOSR 发表于 2022-10-25 12:53:56

提供给俄,看看效果才是正道

东莞易飞无人机 发表于 2022-10-25 12:55:08

8架飞鸿95电战机能干掉1架j16带电子吊舱吗?
页: [1]
查看完整版本: 无人机王国2,中国航天科技集团旗下的无人机产品,彩虹系列,飞鸿系列