UAV-jack 发表于 2022-11-4 19:00:45

大疆无人机零基础教学“精华版”(纯新手、防炸机)

https://www.bilibili.com/video/BV1LM4y1c74G?aid=934895055

本教程为原长教程的浓缩精华版,对于原来的内容经行了一定的优化。 所用的bgm:徐梦圆-China系列 对于视频有不清楚或者不了解的地方 可以私信up主或在评论区留言 我们将第一时间回复!

tibet4254 发表于 2022-11-4 19:13:40

一定不要只盯着屏幕!一定不要只盯着屏幕!一定不要只盯着屏幕!要注意查看飞机的位置!我一个4年飞龄朋友.从无炸机记录!但前几年刚买了御三.因为有左右避障就胆子大了不看飞机就炸了[笑哭]

wu18852138052 发表于 2022-11-4 19:24:11

直接买御3,大概就是解决一键炸鸡的方法

han1314 发表于 2022-11-4 19:31:34

我缺的是教程吗?我缺的是飞机!

wjt213414 发表于 2022-11-4 19:45:02

这是在光谷软件园拍的啊?

JCOSR 发表于 2022-11-4 19:54:52

真的想玩了借用我们老师一句话,闲鱼收个mini,玩上他两三个月感觉基础没啥问题了还有兴趣的话再闲鱼回了血,然后看自己的需求挑选,其实个人感觉不是专业人员现在整个好价御二哈苏也香,不过御三那个砖头电池看着就过瘾,见仁见智吧[哈哈]

halalahaa11111 发表于 2022-11-4 19:56:05

希望可以出air2和mini2的测评,和新手适用的无人机

AWWREJ 发表于 2022-11-4 20:05:43

问一下u1的闪迪能拍5k吗?

荒野冷风 发表于 2022-11-4 20:13:20

买的2s还没到,先学习学习[虎年]

AWWREJ 发表于 2022-11-4 20:22:40

上班时间,摸鱼学习开飞机,up讲解的很详细,已经三连

daza110 发表于 2022-11-4 20:27:21

去收藏夹里里吃灰吧![滑稽]

风履 发表于 2022-11-4 20:29:14

你是强哥吗
页: [1]
查看完整版本: 大疆无人机零基础教学“精华版”(纯新手、防炸机)