trilobite 发表于 2022-11-4 19:05:49

【RC】世界上最大的10架航模

https://www.bilibili.com/video/BV1us411E7mV?aid=27076310

转自https://www.youtube.com/watch?v=s8k1W1UakvULove RC Plane Videos? Check out this top 10 biggest or largest remote control aircraft planes that will amaze you. Biggest RC Plane in the world. Largest RC Planes. Remote control planes that are totally

tattu飞翔 发表于 2022-11-4 19:16:08

我觉得可以把我加主子塞进去(・∀・)

雪落黄河 发表于 2022-11-4 19:30:24

封面f29重型制空战机

jet528 发表于 2022-11-4 19:31:52

直接造飞机吧

zzxx110 发表于 2022-11-4 19:45:25

航模——遥控飞机——高端遥控飞机——高端无人驾驶遥控飞机——无人机——武装无人机      所以说武装无人机等于航模,好了我要给我的大疆装炮仗了

yiying 发表于 2022-11-4 19:52:54

有个问题:要是航模打得能坐人,那它还是航模吗

Yannick 发表于 2022-11-4 20:05:37

标题党。老美每年都有大比例航模飞行聚会,视频里的尺寸都是司空见惯的。

shuanger88 发表于 2022-11-4 20:12:18

我有个小梦想,啥时候能做一架运输机,指标能往返5公里,载重能装五本书,然后装几个摄像头,实时传回机舱视角图像,电脑操纵,我就心满意足了[奸笑]

mengli1007 发表于 2022-11-4 20:18:19

这些航模能换一辆车了吧。。。

578983126 发表于 2022-11-4 20:23:23

安225那个太炫了

cityboy 发表于 2022-11-4 20:31:14

留下个脚印,第11架最大航模由我来完成

cccvip 发表于 2022-11-4 20:41:00

玩儿不起,玩儿不起,这尼玛很多比普通家庭的一辆车都贵,而且国内的也没地方给你玩儿!

远洋航空 发表于 2022-11-4 20:54:53

我几年前看过一个视频,一架油动单螺旋桨飞机,比视频里面的可能还小一点,翼展大约三米,下面挂了个成年人飞起来了。更牛逼的是降落是直接垂直降落的,挂了人推重比还有1:1以上

han1314 发表于 2022-11-4 21:00:33

屁,最大的航模是各国秘密实验的战机

风履 发表于 2022-11-4 21:05:43

我感觉 蓝色那个都可以坐小盆友进去了
页: [1]
查看完整版本: 【RC】世界上最大的10架航模