pp13889110320 发表于 2022-11-10 16:20:43

【航模】手抛飞机改航模——详细制作过程

https://www.bilibili.com/video/BV1pi4y1b73o?aid=540033126

具体参数翼展:58cm电机:2204,2300kv螺旋桨:5043电池:2S,500mA电调:30A舵机:9g推力:180g总重:190g实测手抛飞机空气动力设计比较好,飞行比较稳定,各种动作也能做出来,但操控感好坏和你制作精细度有关。注意一定调好前后左右重心,大约在机翼中间位置,螺旋桨可以改为5045以增大推力,电机也可用1806,电调小一点应该也可以,舵机用微型的更好。由于机身较轻抗风能力差,大风天慎飞。

tangxin 发表于 2022-11-10 16:27:49

具体参数
翼展:58cm
电机:2204,2300kv
螺旋桨:5043
电池:2S,500mA
电调:30A
舵机:9g
推力:180g
总重:190g
实测
手抛飞机空气动力设计比较好,飞行比较稳定,各种动作也能做出来,但操控感好坏和你制作精细度有关。注意一定调好前后左右重心,大约在机翼中间位置,螺旋桨可以改为5045以增大推力,电机也可用1806,电调小一点应该也可以,舵机用微型的更好。由于机身较轻抗风能力差,大风天慎飞。

追风少年 发表于 2022-11-10 16:40:09

怎么找重心呀 我做过一架不会找重心 最后以失败告终大佬请教一下 这种飞机的重心大概在哪个位置呀

tpzmj 发表于 2022-11-10 16:42:02

是时侯买一套电磨了

18511580320 发表于 2022-11-10 16:51:19

很棒 三连了 等下期

追风少年 发表于 2022-11-10 17:01:46

我建议啊 安装这个升降的舵机方向的时候 考虑下电机的扭矩方向 配重

896953053 发表于 2022-11-10 17:04:01

我们航模部也改了一加上了一个8000Kv电机特带劲

yiying 发表于 2022-11-10 17:10:23

宁这架飞机能飞多长时间啊?

leontu 发表于 2022-11-10 17:25:15

感谢感谢up主。[鸡腿]

AWWREJ 发表于 2022-11-10 17:36:11

改双发视频https://b23.tv/7Vbqmr

andyjo 发表于 2022-11-10 17:41:40

可以

shuanger88 发表于 2022-11-10 17:53:33

视频里 电池放在机头,我放机身四分之三位置可以?

zhuimeng0101 发表于 2022-11-10 17:54:36

请问碳杆用的多粗的?

Yannick 发表于 2022-11-10 17:55:58

楼主刀片该换了

zpshao 发表于 2022-11-10 18:05:25

那么大的风,居然好好的飞起来了!

黑背 发表于 2022-11-10 18:14:35

感觉2204真的太猛了,如果改成飘飘机的话1306感觉管够

我的AE86 发表于 2022-11-10 18:27:35

电磨确实牛,我一直都为开槽发愁呐,后来用的电烙铁,加的纤维杆。

cnlcncn 发表于 2022-11-10 18:39:40

收藏了收藏了。

tattu飞翔 发表于 2022-11-10 18:40:36

求电子模块型号

15914078741 发表于 2022-11-10 18:53:00

最想知道的是,怎么实现遥控飞机的,舵机为啥会听遥控器的话
页: [1]
查看完整版本: 【航模】手抛飞机改航模——详细制作过程