byte 发表于 2022-11-12 12:40:00

如何用最低的价格,买一套入门航模设备

https://www.bilibili.com/video/BV1BE411R7JR?aid=69383620

xxd的这套设备很多魔友都不看好,但是拦不住人家价格低,价格确实便宜,所以质量肯定不能和朗宇好盈的比,此配件适用于塞斯纳,微风2005此类前拉练习机不能暴力飞行,xxd电调没有高温保护,所以有些人会经常烧电机:xxd2212 kv1400(桨保护器)电调:xxd30A舵机:原辉胜,现在叫啥不知道了,样子没变螺旋桨:xxd 8060附件:舵角,快速调节器遥控器不推荐买太差的(固定翼推荐日本手)

han1314 发表于 2022-11-12 12:48:13

我的入门装备就是这些东西,加上遥控器300多

天下无双 发表于 2022-11-12 12:54:54

我买了一套二手的,卖家说是送老公的然后三分钟热度不玩了,然而我买回来可是三分钟热度[呆]d10的控带一个接收,哪吒lite飞控无gps,450四轴,还有桨啊充电器啊电池啊杂七杂八两箱,连热熔胶枪都有[喜极而泣]660成交在家里试飞了几次就吃灰了[笑哭]

AWWREJ 发表于 2022-11-12 12:57:16

1020空心杯电机一对
1s10a有刷电调*1
sg90舵机*2
减速组*2(含桨保)
6030正反桨一对
舵角、快速调节器等
MC6c遥控器

注意:空心杯电机分正反(红蓝线正,黑白线反),不按规定方向旋转(正负极反接)会缩短寿命

896953053 发表于 2022-11-12 13:09:21

然后up默默的抚摸了下18妹子,[画风突变]

黑背 发表于 2022-11-12 13:19:35

有没有介绍各种配件用途 如何足搭配 组装视频啊,想入门 看了看遥控器 mc6c 感觉价格还能接受

Leolisk 发表于 2022-11-12 13:29:53

求搜淘宝店铺 关键词[偷笑]

sky.m 发表于 2022-11-12 13:43:30

黄金套装[微笑][微笑]

tibet4254 发表于 2022-11-12 13:55:50

!我看了你这视频,然后网上搜了一下遥控器和接收机功能的视频,我一个没玩过航模的人竟然懂得了动力和控制的基本结构,好的,改天就来玩玩航模[调皮][热词系列_知识增加]

51fly 发表于 2022-11-12 14:03:14

想搞,没技术

ftdyz 发表于 2022-11-12 14:13:20

当年就是这套装备做飘飘,威风 虽然屌丝但没出过问题

tattu飞翔 发表于 2022-11-12 14:25:14

40块钱搞定这一套,质量的话自己想

JCOSR 发表于 2022-11-12 14:35:40

mc6c啊,一代神控,便宜好用

Love7 发表于 2022-11-12 14:48:30

我入坑配件是天地飞ET07,郎宇2216,40A电调,4个金属舵机(组装飞机时白嫖的社团里的舵机),桨叶(白嫖)

13619860410 发表于 2022-11-12 14:59:58

为什么你们都有一块这么大的蓝色的板子

小禹宇鱼 发表于 2022-11-12 15:06:30

天地飞7
400多

古风剑客 发表于 2022-11-12 15:17:17

你的店铺产品比视频讲的贵多了[大哭]实际价格扎心

ghj88 发表于 2022-11-12 15:22:06

它不包邮好贵的。
页: [1]
查看完整版本: 如何用最低的价格,买一套入门航模设备