xubenben0313 发表于 2022-11-18 10:07:02

价值四万的乐正绫专机。德国2.8米futura涡喷运动飞机 全网唯一V家虚拟歌姬痛机航模

https://www.bilibili.com/video/BV1he4y1d7bk?aid=557632322

-

xqylzx 发表于 2022-11-18 10:09:18

卧槽(º﹃º )

吹毛成仙 发表于 2022-11-18 10:17:04

妈妈,我上飞机了[乐正绫_爱上了]

179262183 发表于 2022-11-18 10:22:27

乐正绫贴纸全部为本人亲自绘制,有兴趣订制痛机贴纸可以私聊我,有兴趣交流航模飞行,绘画交流,欢迎加群149633201

飞飞机油 发表于 2022-11-18 10:24:06

呜呜呜,还有人记得我们小姑娘,绫绫好棒!!up应该是御绫军天花板了吧[笑哭][笑哭](如果更天花板的抱歉,主要是本绫厨比较穷[酸了][酸了])

ytyt666 发表于 2022-11-18 10:31:58

好牛!!!绫厨狂喜呜呜呜阿绫有你了不起

578983126 发表于 2022-11-18 10:42:40

[热词系列_知识增加][热词系列_知识增加]

追风少年 发表于 2022-11-18 10:56:09

2022年还有人记得阿绫我哭死[大哭]

392236021 发表于 2022-11-18 11:10:25

阿绫排面!!!第一次见到这么大手笔的,真的好为阿绫高兴!!!三连三连[热词系列_你币有了]

bellyoungsmile 发表于 2022-11-18 11:18:10

绫绫这么有排面

15914078741 发表于 2022-11-18 11:24:57

绫厨狂喜,大佬[打call][打call][打call][打call]

yiying 发表于 2022-11-18 11:33:16

阿绫飞起来了![保卫萝卜_哭哭]

zhoulinchun01 发表于 2022-11-18 11:40:37

[乐正绫_冲冲冲]我超,这!也!太!酷!了!

yiying 发表于 2022-11-18 11:54:00

发达了,真的飞机了!下一步是天依的波音客机了![初音未来V4C五周年纪念_OHHH][洛天依][洛天依][洛天依]

远洋航空 发表于 2022-11-18 11:56:49

我超[热词系列_知识增加]

NEONNY 发表于 2022-11-18 11:58:07

绫绫上天了[大哭]

lhl428 发表于 2022-11-18 12:09:33

这么好的企划官方竟然没有来看,这只有绫厨为阿绫的热度奋斗是罢
页: [1]
查看完整版本: 价值四万的乐正绫专机。德国2.8米futura涡喷运动飞机 全网唯一V家虚拟歌姬痛机航模