赋明通 发表于 2022-11-19 01:35:27

【影视飓风】精准刀法下的优秀无人机?Mavic Air2上手体验

https://www.bilibili.com/video/BV1VZ4y147wF?aid=370384611

这次新出的Mavic Air2续航能力相比一代提升了不少,还能拍摄4K60FPS的视频,对于想要学习航拍的朋友是一个还算不错的选择,这次评测做的有些仓促,如果有什么补充的欢迎大家留言!

51fly 发表于 2022-11-19 01:44:17

《客官您看这一刀下去去头去尾剩下这个部位行吗?》

zxgcz888 发表于 2022-11-19 01:46:51

这个月抽奖权限用完了,1号给大家抽个Air2吧[大哭]

zhoulinchun01 发表于 2022-11-19 01:59:04

作为学生党觉得这个好香啊![妙啊]
刚刚好的功能 长续航 长图传 出色的画质 适中的价格 唯一的问题就是我太穷了……[跪了][跪了][跪了]

ofuzlj 发表于 2022-11-19 02:07:17

好tim好我飞

荒野冷风 发表于 2022-11-19 02:18:18

铁路职工提个建议,铁路线上空飞飞机是违规的,除非你们在辖区铁路派出所和工务段有报备,并且全程有相关安全员监督

tibet4254 发表于 2022-11-19 02:23:10

我现在满脑子只想让大疆把osmo pocket2出出来,要是能把对焦曝光问题解决一下,比如直接把2pro的哈苏头子放上去,那就是香气四溢)

leontu 发表于 2022-11-19 02:37:45

炸了之后擦了擦换个桨又是一条好汉

JCOSR 发表于 2022-11-19 02:50:40

我跪好了,你们呢

Leolisk 发表于 2022-11-19 02:57:27

一个喜欢把自家产品逼向死路的传奇企业

leontu 发表于 2022-11-19 03:12:13

怎么说呢,感觉大疆产品线周期性不强,还没有找到自己的节奏,但也有可能是无人机行业的通病吧,创新遇到瓶颈了,但有不像手机厂商那样去拼参数,导致无人机每一代产品都更新很慢,而且没什么新意。[妙啊][妙啊][妙啊]

896953053 发表于 2022-11-19 03:21:33

IMX586?4999??[吃瓜]这不是买手机送无人机嘛

mengli1007 发表于 2022-11-19 03:34:12

视频很好看,很满意,完全超出期望值,视频更新也很快,谢谢up主,这是我在B站最满意的一次视频了,up主的态度也很好,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,视频也没有瑕疵,迫不及待得打开,发现完全超出我的想象,我以后会常看的,也会推荐朋友们看的                                                               
                                             一个赞5角钱,1000封顶,别忘了删括号。

578983126 发表于 2022-11-19 03:36:13

Tim 体恤我买了,送我Red可以发货啦

JCOSR 发表于 2022-11-19 03:37:36

无人机 发表于 2022-11-19 03:38:45

没有新意,没有变化,没有对手

青岛大疆守强 发表于 2022-11-19 03:42:35

IMX586[妙啊]

lanjiadong 发表于 2022-11-19 03:45:06

无论它外形怎么变,我买不起的事实始终不变![捂脸]

wu18852138052 发表于 2022-11-19 03:53:47

已学到,准备入手,感谢评测

ghj88 发表于 2022-11-19 04:00:18

[热词系列_知识增加][热词系列_知识增加][热词系列_知识增加]
页: [1] 2
查看完整版本: 【影视飓风】精准刀法下的优秀无人机?Mavic Air2上手体验