赋明通 发表于 2022-11-19 02:18:44

千万不要随意入坑航模

https://www.bilibili.com/video/BV1EV4y1N7LU?aid=858574030

不要随意入坑航模,这玩意儿真的花销很大

kallfang 发表于 2022-11-19 02:26:33

有没有种可能有个东西叫模拟器

ytyt666 发表于 2022-11-19 02:29:57

入坑航模,所有电子设备,打出大量余量,比如你的电池放电的最大电流是40a,那就买能接受50a的电调和电机,新手我反而建议买一些放电量大的电池,类似30-45c,这样可以保证你在拉大油门的时候不会让电池过放导致电池损失。当然bb响(低电压报警器)也是必要的。如果你的遥控器支持,可以调节一下你的油门曲线,不会出现微打油门一飞冲天的现象。

瞬云无人机 发表于 2022-11-19 02:32:31

额,我全都是能自己做就自己做,遥控用的萝莉开源自己搞,舵机用最便宜的9G金属齿舵机,电池买的电芯回来自己焊,充电器淘宝买几个便宜的5V1A充电器自己DIY,飞控用自己做的mwc,成本三四十块钱,便宜!总之穷有穷的玩法,有钱有有钱的玩法。

有内涵才man 发表于 2022-11-19 02:44:10

经济实力不够最好先不要[热]

zxgcz888 发表于 2022-11-19 02:45:59

入坑6年,花了估计6万左右吧,从电塞斯纳到固定翼FPV,再到穿越机,2冲油机,4冲像真机,8公斤涡喷。都玩了一遍。现在工作忙,氛围也不如以前,短期内不折腾了,佛系飞一飞还可以,不作死就不炸鸡

jctc2011 发表于 2022-11-19 02:57:11

有钱啊,我入模到现在两年了都没用过银燕舵机,用过最好的是jfly的9克塑料齿

lhl428 发表于 2022-11-19 03:11:06

84手抛机不香吗?或者搞个正经入门机,比如冲浪者等。

daza110 发表于 2022-11-19 03:20:26

不要用并充板,很容易充爆电池

啊哈 发表于 2022-11-19 03:28:11

入坑两个月,花了快一万了[笑哭]

ghj88 发表于 2022-11-19 03:42:17

还好,玩飞机比玩车便宜多了

NEONNY 发表于 2022-11-19 03:51:58

有没有啥办法能让固定翼航模实现自动降落

cityboy 发表于 2022-11-19 03:57:36

我觉得直接上飞控好多了,纯手动飞完全不行

zxgcz888 发表于 2022-11-19 04:12:02

刚拼完机架,开始慌了

13619860410 发表于 2022-11-19 04:21:25

方法不对…充电能烧电池,板机还能烧电机就离谱

speedbow 发表于 2022-11-19 04:24:19

哈哈哈,我昨天才入坑

578983126 发表于 2022-11-19 04:31:24

我先飞了一批基本摔不坏的空心杯小飞机练手然后直接飞fpv固定翼,炸鸡损失不超过500而且只要飞的够高够远就不怕有人举报

x60528 发表于 2022-11-19 04:35:04

新手的第一个控可以直接上天地飞et16吗
页: [1]
查看完整版本: 千万不要随意入坑航模