duo2204 发表于 2022-11-19 04:53:09

DJI大疆创新发布行业无人机重量级配件:大疆机场 - 坚守无人之境

https://www.bilibili.com/video/BV1Rr4y1i78Q?aid=767405131

https://www.dji.com/cn/mobile/dock?site=brandsite&from=homepage

lm12041204 发表于 2022-11-19 05:04:28

是驱逐舰(错乱
(指皮卡带一架无人机(

风履 发表于 2022-11-19 05:12:38

这个半径,安排个哨所其实完全没问题[笑哭]一个哨所7千米半径,两个哨所间隔足有14千米,柴油发电机配合联网传输,士兵的巡逻任务能减轻很多,只要信号没问题,图像直接传输到信息部门监控就行,更别说这还是民用版,军用版完全可以信号联网,飞行距离更长[滑稽]

kevin1002 发表于 2022-11-19 05:24:25

四个机场放在一起有没有三个维修工蜂钻出来

古风剑客 发表于 2022-11-19 05:32:13

这东西好啊,以后边境不要人站岗了,直接投无人机啊,现在边境战士还轮岗,都被风吹日晒的很辛苦

3Dking 发表于 2022-11-19 05:36:40

我参与过的项目

leontu 发表于 2022-11-19 05:46:31

你好,请问这个无人机可以配4.79KG的负载吗

leontu 发表于 2022-11-19 05:53:06

这就是科幻场景啊

lihuaxun88 发表于 2022-11-19 06:07:46

车臣武装,塔利班,胡塞武装,五角大楼已加入购物车。

179262183 发表于 2022-11-19 06:21:50

我把车顶作为一个机场,然后采用两台无人机轮换飞行,再加一台备用的,是不是可以一直跟着自驾拍摄旅行视频呢?

51fly 发表于 2022-11-19 06:34:13

中国技术!多点这种中国技术!
少一点腾讯“技术”

小熊爱飞翔 发表于 2022-11-19 06:35:14

这玩意现在才出来我反而有点惊讶[笑哭]民间尝试的视频都出来好久了

zelon1234 发表于 2022-11-19 06:46:35

以航程半径为间隔部署于城市,执法人员一键呼叫空中支援,包括但不限于执法记录,装备投放,人群管控,搜查及肃清⋯

Love7 发表于 2022-11-19 06:50:04

飞机本体5万块,这个机场就8万块了。关键是飞机的复杂程度量要远高于机场,机场算得上复杂的就是一些传感器了,连边缘计算机都要自己配,跟飞机比感觉真不值那么多

cccvip 发表于 2022-11-19 07:04:26

乌克兰预定5000台

古风剑客 发表于 2022-11-19 07:17:51

被偷了怎么办

tattu飞翔 发表于 2022-11-19 07:31:23

不能拖根线么

kevin1002 发表于 2022-11-19 07:39:57

机场被人拿走怎么办?无人机最后得坠机吧。。。

lm12041204 发表于 2022-11-19 07:44:33

全 球 军 火 商

1194882513 发表于 2022-11-19 07:58:15

按Z部署
页: [1]
查看完整版本: DJI大疆创新发布行业无人机重量级配件:大疆机场 - 坚守无人之境