mehu 发表于 2022-11-20 14:47:21

【侦缉队】朝鲜最大无人机亮相

https://www.bilibili.com/video/BV1gP41137Fo?aid=305355852

11月18日,朝鲜再次试射洲际弹道导弹,稍早些时候,又有一架大型无人机出现在朝鲜一处军用机场。相比作为镇国重器、引而不发的洲际导弹,无人机则是近期局部战争中频繁亮相的装备;在外界更加关注朝鲜人民军空军战斗机将如何更新换代的当下,这架仍有些“犹抱琵琶半遮面”的新型无人机,又会如何改变朝鲜空军的架构与面貌?本期《侦缉队》陪您唠唠。

zhoulinchun01 发表于 2022-11-20 15:01:27

兔子:别看我,我不知道。

tibet4254 发表于 2022-11-20 15:03:38

这玩意儿看着怎么像导弹加了一个飞机的机翼?

lanjiadong 发表于 2022-11-20 15:13:11

伊朗的飞行摩托真的就很合适朝鲜,别管谁打过来,反正往南边发射就行了

halalahaa11111 发表于 2022-11-20 15:28:08

日后惹出事来~[吃瓜]

小熊爱飞翔 发表于 2022-11-20 15:31:27

所以我rgb歼10呢[暹罗猫小豆泥_不要]

mengli1007 发表于 2022-11-20 15:35:59

俄乌战争最大的启示就是精确制导弹药要量大管饱~无人小摩托也是一样~比如,一天两千枚能撑一个月,战时一天能生产五千枚~你看看霓虹国还敢吱声不?[吃瓜]

wrj_sw 发表于 2022-11-20 15:47:12

中午看新闻我还说养鸡他们啥时候出个视频说一说主体这个新的弹,下午出去玩刚坐上地铁这视频可就出来了[笑哭]

392236021 发表于 2022-11-20 15:48:02

鹰酱:?????越来越离谱了啊喂!!
[生气][生气]
兔:[滑稽][滑稽]

han1314 发表于 2022-11-20 15:58:07

斜月三星洞里捡的

jctc2011 发表于 2022-11-20 16:11:32

但是在我的认知里 朝鲜应该连民用相机也做不出来

我的AE86 发表于 2022-11-20 16:23:47

扬基姥爷这中间穿插的奇怪的动作到底是啥梗[疑惑]

cityboy 发表于 2022-11-20 16:31:02

忠!诚!

吹毛成仙 发表于 2022-11-20 16:32:36

看到侦缉队三个字,我脑海里必须是贾队长。

Yannick 发表于 2022-11-20 16:41:45

我叫磁力棒
页: [1]
查看完整版本: 【侦缉队】朝鲜最大无人机亮相