UAV-jack 发表于 2022-11-21 03:38:19

省运会前最后一次临阵磨枪,希望不快也光,对得起手指头。航模F3P航线机训练。

https://www.bilibili.com/video/BV1cV4y1u759?aid=858244551

-

shuanger88 发表于 2022-11-21 03:52:19

非常遗憾。省运会是小团体项目,虽然个人碾压式第一,但抵不过队友橡筋项目拉胯,只拿了银牌。

tanxiao 发表于 2022-11-21 04:01:35

我们没有专业教练指导。我技术不够好只教了入门,孩子后面的技术主要靠自学。
         自学内容主要来自已经停刊航空模型杂志(我买了很多过期的航空模型杂志),买了航模界网红刘准教学视频,当然经常观看B站的国内外高手视频。

tibet4254 发表于 2022-11-21 04:10:19

玩久了就不疼了[热词系列_知识增加]其实摇杆的头可以打磨一下[热词系列_知识增加]

han1314 发表于 2022-11-21 04:18:41

加油

179262183 发表于 2022-11-21 04:23:30

一直好奇专业飞行手柄的摇杆帽为啥都要尖头的,不难用类似游戏手柄摇杆帽的橡胶防滑纹或防滑颗粒的设计吗?

han1314 发表于 2022-11-21 04:28:27

我是觉得大拇指是不是可以缠一些类似于创可贴的那种胶布:既能吸汉而且胶布黏性高不容易从大拇指脱落,同时也能保护大拇指而且胶布本身也有一定摩擦力。

andycao1860 发表于 2022-11-21 04:37:17

后面会起茧,还要配更尖的头。我fpv模拟器500小时玩家。

2132207956 发表于 2022-11-21 04:40:44

不都是两根手指头捏着吗[脱单doge]

nczhangyun 发表于 2022-11-21 04:51:43

如果不能用手套的话,为什么你这个手指没有茧?

NEONNY 发表于 2022-11-21 04:58:56

太使劲儿了

2132207956 发表于 2022-11-21 05:08:06

我是搞模型制作的,今年省锦标赛把胶水弄眼睛里去了

黑背 发表于 2022-11-21 05:12:11

我靠,乍一看还以为是两节断指,和我爸的断指横截面有点像[笑哭][跪了]

yutianning 发表于 2022-11-21 05:24:04

像极了我手飞一天无人机的样子[笑哭]

lm12041204 发表于 2022-11-21 05:25:10

带个指套呗
页: [1]
查看完整版本: 省运会前最后一次临阵磨枪,希望不快也光,对得起手指头。航模F3P航线机训练。