传播11 发表于 2022-11-22 18:45:51

我军这种无人机能当卫星用?

https://www.bilibili.com/video/BV1P44y1X76N?aid=987875000

无侦-8无人侦察机,采用两个火箭发动机,速度可达5马赫以上。其飞行高度在20公里到100公里之间,可叫它“临近空间准太空飞机”。

2132207956 发表于 2022-11-22 18:56:10

你问我?

zhuimeng0101 发表于 2022-11-22 19:03:50

居然不能进行轨道轰炸,太落后了

halalahaa11111 发表于 2022-11-22 19:05:35

无侦-8无人侦察机,采用两个火箭发动机,速度可达5马赫以上。其飞行高度在20公里到100公里之间,可叫它“临近空间准太空飞机”。

wu18852138052 发表于 2022-11-22 19:07:24

它竟然没法爆甲 啥甚至没装太阳炉?太落后了这我的评价是不如99年那场战斗用的武器[初音未来_无语]

fsyg2003 发表于 2022-11-22 19:10:08

用的是开式循环,看来如果真打起来是不准备回收这东西了。

yiying 发表于 2022-11-22 19:11:28

如果哪一天对美开战,全球卫星都被打击毁了,这相当于一个低配卫星。

lm12041204 发表于 2022-11-22 19:23:15

是也不是,不是也是,不要问我是不是,我说是也不是,不是也是。

yjwfgihc 发表于 2022-11-22 19:24:28

你说他是导弹我都信

x60528 发表于 2022-11-22 19:33:26

[妙啊]假的,就是搞宣传骗经费,这一眼就能看出来就是个铁皮壳子,当场折的纸飞机都比她飞得远

han1314 发表于 2022-11-22 19:37:11

这个造的好像有点粗糙啊
就是不知道造价多少

x60528 发表于 2022-11-22 19:47:18

飞机上不去,卫星下不来,这个高度算领空吗?

Yannick 发表于 2022-11-22 19:58:58

飞机上不去卫星下不来这不妥妥滴耍无赖吗我喜欢

18511580320 发表于 2022-11-22 20:10:30

听说燃料还是偏二甲肼

天下无双 发表于 2022-11-22 20:20:43

据说这玩意主要功能是用来搜索追踪航母的。

wjt213414 发表于 2022-11-22 20:22:11

这个飞机的用途局座有说过,主要是对一些时效目标的侦查,掌握这些目标的动态,抓住这些一闪即逝的机会。局座说他不知道,他猜的
页: [1]
查看完整版本: 我军这种无人机能当卫星用?