duo2204 发表于 2022-12-6 20:58:21

0经验也可以体验畅爽飞行!大疆DJI AVATA无人机体验&评测

https://www.bilibili.com/video/BV1ZG41147cG?aid=429863213

期待了好久的大疆飞行体验类无人机‘大疆阿凡达’(DJI AVATA)终于发布了!这期视频我会用自己的亲身经历来跟大家聊聊这款DJI AVATA搭配DJI Googles 2(新款大疆飞行眼镜)与体感穿越摇杆的真实飞行体验、它的优缺点、以及我的一些看法。

Leolisk 发表于 2022-12-6 21:12:35

请问对近视眼友好吗?

zelon1234 发表于 2022-12-6 21:13:29

人机合一,灵魂在天上,身体在地上

179262183 发表于 2022-12-6 21:28:29

阿凡达带你上天,手动狗头

xqylzx 发表于 2022-12-6 21:34:31

疆疆,这波清库存真的是神之操作!
8k的进阶套装连个控都不配,顺顺利利把上一代的穿越手柄库存清掉。
而7k的套装又顺利把上一代眼睛库存清掉。控的某鱼价格直接翻了一倍多。

lm12041204 发表于 2022-12-6 21:42:39

我只有一代的fpv,二代看起来很适合新手入坑

yjwfgihc 发表于 2022-12-6 21:57:39

说得不错,大疆出个无人机游戏真的不错

雪落黄河 发表于 2022-12-6 21:59:54

该标配的遥控器配都不配,该选配的摇杆给标配。这种销售策略说白了就是为了去摇杆的库存。新手更加需要的是遥控器,这种摇杆除了增加炸机以外没有半点好处。一手好牌打个稀烂[辣眼睛][辣眼睛][辣眼睛]

黑背 发表于 2022-12-6 22:12:06

每个男孩都有飞行梦

有内涵才man 发表于 2022-12-6 22:23:06

这比发布会还早一步

896953053 发表于 2022-12-6 22:35:59

攒钱中 想买这个[脱单doge]

xiaojunlfdz 发表于 2022-12-6 22:38:03

我只买了进阶套餐加爽飞套餐.还没到货,还需要单独买充电器吗?

瞬云无人机 发表于 2022-12-6 22:39:33

允许的最大俯仰角度太保守了,没法体验大角度俯冲的感觉。

hamycui 发表于 2022-12-6 22:46:47

电池管家只有那块板没有充电线和充电头是吗

bellyoungsmile 发表于 2022-12-6 22:56:03

封面:我将以高达形态出击!

小禹宇鱼 发表于 2022-12-6 23:06:10

这个可以不用眼镜,用大疆带屏的遥控器可以接收吗?

远洋航空 发表于 2022-12-6 23:15:18

能倒飞吗?

tangxin 发表于 2022-12-6 23:16:20

用遥控器可以解锁m档不

lanjiadong 发表于 2022-12-6 23:19:06

为啥我的眼镜连接ipad上的大疆虚拟飞行没反应啊

zhuimeng0101 发表于 2022-12-6 23:33:21

这个眼镜看到的画面和在普通VR看到的效果是一样的吗,还是说只有大屏效果
页: [1]
查看完整版本: 0经验也可以体验畅爽飞行!大疆DJI AVATA无人机体验&评测