FKUAV 发表于 2022-12-18 07:01:59

【航模测评】您好,您的SU27,请慢用!唉呀妈呀,真香!

https://www.bilibili.com/video/BV1kk4y1r7wM?aid=752910507

实在不好意思让大家久等了,这也是up心心念念的苏27,真的是没让人失望啊,确实是赏心悦目。最后祝大家劳动节快乐!

tattu飞翔 发表于 2022-12-18 07:07:27

非常感谢,试飞我设计的飞机苏-27,我是苏-27设计总师

lanjiadong 发表于 2022-12-18 07:15:38

看了看我的kt板飞机,发出一声长叹

瞬云无人机 发表于 2022-12-18 07:16:33

弹幕有些人懂了了力大砖飞这个词就特么到处乱用,tm的这飞机你跟我说是力大砖飞[点赞][点赞][点赞]

zzxx110 发表于 2022-12-18 07:21:06

之前f14和米格29发过个小片子,模友喜欢f14的更多啊,所以才说喜欢美系的多[尴尬]是我表述错误吗,要结合上下文

halalahaa11111 发表于 2022-12-18 07:23:26

up主要不来个俄系大满贯?评测下飞翼的su35?[呲牙]

x60528 发表于 2022-12-18 07:34:28

终于来了,等了好久

风履 发表于 2022-12-18 07:47:53

这个接收器建议还是别用了   我的搭配futaba18sz    失控好几次了    我想起来你的 T28失控 好像和这个有点关系

青岛大疆守强 发表于 2022-12-18 07:55:22

我看了看我手中的纸飞机叹了口气

黑背 发表于 2022-12-18 08:04:38

这个飞机换成是我,估计连飞都不敢飞,因为降落真的太容易弄坏了。

cityboy 发表于 2022-12-18 08:16:17

这么实在好看为什么火不起来?我感觉吧,大多数人对这种飞机不了解甚至不知道,我就是在推荐刷到才知道还有这么

cnlcncn 发表于 2022-12-18 08:17:12

世界上最好看的飞机,不接受任何反驳!雄猫粉走开

zhuimeng0101 发表于 2022-12-18 08:30:31

在这里看见陈赫,i了i了!
页: [1]
查看完整版本: 【航模测评】您好,您的SU27,请慢用!唉呀妈呀,真香!