xubenben0313 发表于 2022-12-19 12:34:03

为什么叫2212,何为KV值【航模动力系统2--电机篇】

https://www.bilibili.com/video/BV1mJ411X7hD?aid=77227590

固定翼航模电机的一些基本介绍如果说的有问题,百度的锅

x60528 发表于 2022-12-19 12:39:35

我是刚接触,看到1400kv我都懵了,1400千伏哈哈哈哈

kallfang 发表于 2022-12-19 12:45:40

xxd电机长转不息
黄金烈士永垂不朽

bellyoungsmile 发表于 2022-12-19 12:51:35

因为让电机转起来的电是交流电。顺着频率越高内阻越大。所以扭矩也会越低。高转速电机普遍高kv低内阻所以用大电流才能带动……(内阻太低低速扭矩不够)低kv有的也要高电流根高电压提高转速。(内阻太高频率高了转速也上不去)道理根现在电动车一样

nczhangyun 发表于 2022-12-19 12:54:59

kv值×电压=空载转速

mengli1007 发表于 2022-12-19 12:56:53

up并不理解kv的含义就来做视频了,误导新人

ftdyz 发表于 2022-12-19 13:01:07

我看有那个拆机的银燕2216,不到十块钱一个,应该比xxd好吧?

578983126 发表于 2022-12-19 13:02:58

拉烟电机

AWWREJ 发表于 2022-12-19 13:17:46

AV78026483,看这里如何测kv,讲了kv是每伏每分钟的转速

古风剑客 发表于 2022-12-19 13:31:44

xxd是不是比较屑的电机?我买过俩一个好用一个不好用[捂脸]

bellyoungsmile 发表于 2022-12-19 13:38:22

up又帅了

ytyt666 发表于 2022-12-19 13:45:32

可以

lihuaxun88 发表于 2022-12-19 13:56:16

谁知道实际转速怎么算?为什么我2212KV1400的新西达电机,装8060桨后理论拉力达到公斤?
20.32*15.24*2.4*116*116*0.00025*1=2500.206612克?
页: [1]
查看完整版本: 为什么叫2212,何为KV值【航模动力系统2--电机篇】