xjmdjy 发表于 2022-12-21 13:09:15

假如无人机有段位? ¥75~¥1300无人机大盘点! 大疆Mavic3童年版?

https://www.bilibili.com/video/BV1q14y1A7pi?aid=776479260

2022临近尾声,无人机节目又双叒来啦!这期我们花了5000元买了13台超好玩的“无人机”来体验.....它真的比大疆Mavic3无人机还牛吗?

15914078741 发表于 2022-12-21 13:18:44

在座的有些可能觉得这种飞机就是依托答辩,但它或许是返乡的民工送给孩子最好的新年礼物

lihuaxun88 发表于 2022-12-21 13:19:49

这么多,抽了吧

yutianning 发表于 2022-12-21 13:31:27

很喜欢这样的暴力测试,本来想给个一键三连,直到听到两位up主说可以给小孩儿买无人机,我就气不打一处来,我自己就是个经常航飞的人,对无人机的危险一清二楚。每年无人机出来那么多事故新闻,大人尚且不能完全避免出事,国家还对无人机划分禁飞区进行管控。而且无人机还需要保养维护,并且使用起来还有各种操作规范和要求。你告诉我给小孩送无人机礼物。这不仅是对自己行为的不加约束,更是对别人生命的不负责任,你三连无了。

jctc2011 发表于 2022-12-21 13:33:40

给小孩玩玩还是可以的

lihuaxun88 发表于 2022-12-21 13:45:05

我觉得特洛是最靠谱的玩具飞机

lanjiadong 发表于 2022-12-21 13:52:40

有点喜欢那个航空母舰

15914078741 发表于 2022-12-21 13:59:34

建议不要给小孩子买无人机,不然妥妥的出事,准备好打官司高额赔偿吧

3Dking 发表于 2022-12-21 14:11:46

海边风太大了,这些小答辩撑不住悬停

hamycui 发表于 2022-12-21 14:18:47

看完航空母舰那款还是觉得不错tello小朋友玩腻了

yiying 发表于 2022-12-21 14:23:00

强烈建议买1599的哈博森和畅天游测试啊!

cccvip 发表于 2022-12-21 14:32:35

感觉浪费了5000块钱,无人机一定要买大牌子

yiying 发表于 2022-12-21 14:36:15

带着手环玩的那个无人机以前同学买过,其实还挺好玩的

zelon1234 发表于 2022-12-21 14:41:04

百元机的飞行速度取决于风速

jet528 发表于 2022-12-21 14:55:15

挺喜欢现在节目的新形式[打call]

Love7 发表于 2022-12-21 14:59:01

这些便宜无人机会自己飞回商家那里,哈哈,不听控制[妙啊]

ftdyz 发表于 2022-12-21 15:13:38

四五百可以收二手某度某米[吃瓜]
页: [1]
查看完整版本: 假如无人机有段位? ¥75~¥1300无人机大盘点! 大疆Mavic3童年版?