duo2204 发表于 2022-12-24 08:17:27

戴在手上的无人机,能智能跟拍,不比大疆差

https://www.bilibili.com/video/BV1sx411Y7rM?aid=10798547

这就是 Nixie,一款可以让你戴着手腕上的跟拍无人机。Nixie 的两位创始人分别来自 Google 和斯坦福大学,他们把无人机和可穿戴设备结合了起来,让用户可以把无人机戴在手腕上,把它取下来抛向空中 Nixie 就会自动飞行。

wjt213414 发表于 2022-12-24 08:31:23

大疆无人机最大的突破是解决了无人机悬停问题。这个产品一直在想自己怎么做能比大疆更好,却没有发现自己连大疆最基本的功能都没解决。

古风剑客 发表于 2022-12-24 08:38:14

玩概念的圈钱产品而已,回旋镖飞回去不打手?这么点,电池续航一项要它命。要是能解决这个量级的电池续航问题,飞行背包都能普及了。

fsyg2003 发表于 2022-12-24 08:42:09

这标题我想问,他那点比得上大疆??

179262183 发表于 2022-12-24 08:46:17

按照天朝公司的尿性
大疆应该要做出更牛掰的型号了

AWWREJ 发表于 2022-12-24 08:57:15

up你用过大疆吗?刻意引战吧,能比吗?这个产品就是想开发微小无人机,主要就是便携,无论是稳定性,飞行距离,续航能力,拍摄效果等等怎么跟大疆比?还是说你花那么多钱买大疆只在没风的情况下飞几分钟给自己拍个近照?那你某宝买个迷你无人机就已经可以满足上述要求了。

leontu 发表于 2022-12-24 09:06:48

这up主有病?几个视频都刻意引战

13619860410 发表于 2022-12-24 09:15:53

想问UP用过大疆吗

荒野冷风 发表于 2022-12-24 09:29:07

刚升空就没电了( ̄▽ ̄)

daza110 发表于 2022-12-24 09:35:24

续航几秒?

xiaojunlfdz 发表于 2022-12-24 09:37:15

回旋镖模式要接不住怎么办→_→

小禹宇鱼 发表于 2022-12-24 09:48:26

这能续航1分钟吗

hamycui 发表于 2022-12-24 09:55:36

那么,货呢,这都几年了[偷笑][偷笑][偷笑]

andyjo 发表于 2022-12-24 10:05:18

spark不服

zhuimeng0101 发表于 2022-12-24 10:12:52

跟随模式在人多的地方不就跟别人跑了,而且不便宜你也不能粗暴的伸手抓( ´_ゝ`)

han1314 发表于 2022-12-24 10:24:42

又是概念,我选择大疆

tattu飞翔 发表于 2022-12-24 10:26:03

我从初中听说,现在大学毕业了
页: [1]
查看完整版本: 戴在手上的无人机,能智能跟拍,不比大疆差