xubenben0313 发表于 2023-1-6 07:32:31

飞航模老手只要不作死一般不会炸,但是新手就算不作死,说不定什么时候就炸了

https://www.bilibili.com/video/BV1sJ41167tn?aid=79495681

机师大哥的绝版轻木F-18是一台:没有副翼和垂尾舵面,只有前轮和平尾动,利用三角翼混控,作死飞行了几个电,最后六侠追拍,函道进石子又挂了飞虎队长的B17空中堡垒低空通场很漂亮哦飞手小吴的奶牛涂装看不起姿态,打杆错误瞬间 日 地球 感谢大家关注:队长说航模 你说我也说

tattu飞翔 发表于 2023-1-6 07:46:16

回去修机八小时就开心不起来了

wjt213414 发表于 2023-1-6 07:54:22

高高兴兴去放飞,新手不知老手悲,
劝君莫要骚操作,炸机伤心提控回[微笑]

392236021 发表于 2023-1-6 08:07:08

艾孚18驾驶员来了:艾孚十八奶牛装,雨天首飞心里慌,丢失姿态日地上,多亏鸡师帮了忙。。横批,新手作死

远洋航空 发表于 2023-1-6 08:08:19

航模老手只要不作死,一般不会炸,
可老手钟爱作死,最喜挑战极限

loveav 发表于 2023-1-6 08:19:46

要论骚,这个机师可真是骚出了一种境界

jctc2011 发表于 2023-1-6 08:30:16

嗯...我们学校最大的那颗树上,现在还挂着一架纸飞机,当然,不是我的哈哈哈哈,我的挂在山上的树上....

zzxx110 发表于 2023-1-6 08:40:41

你们要放心,我们是老手,我们不会怕,我们接受过专业训练,一般不会炸,除非忍不住

lm12041204 发表于 2023-1-6 08:48:02

有爱好者群吗?可否分享一下 我也喜欢固定翼

fsyg2003 发表于 2023-1-6 09:02:22

有客机的吗?还有歼20[大笑]

cccvip 发表于 2023-1-6 09:06:53

等毕业工作了也想玩航模[画风突变]

追风少年 发表于 2023-1-6 09:19:59

下期一起飞吗[喜极而泣]

18511580320 发表于 2023-1-6 09:27:54

为啥不上fpv,第一人称多好降落

荒野冷风 发表于 2023-1-6 09:32:00

手里的塞斯纳172突然就不香了

hamycui 发表于 2023-1-6 09:42:56

现在玩固定翼玩的就是情怀

xiaojunlfdz 发表于 2023-1-6 09:56:10

看你们解说都笑死了哈哈哈哈方言自带笑点

cccvip 发表于 2023-1-6 10:02:40

那个B-17是自己做的还是买的?买的的话是飞翼这个牌子的还是绝版的天捷力版的?
页: [1]
查看完整版本: 飞航模老手只要不作死一般不会炸,但是新手就算不作死,说不定什么时候就炸了