master 发表于 2023-1-25 02:52:06

航模趣知识——如何区分航模和玩具?

https://www.bilibili.com/video/BV1F34y147Rm?aid=810060683

玩具?航模?傻傻分不清楚?老王一次给你整明白!

芃斐 发表于 2023-1-25 02:59:29

其实都是玩具,分为儿童玩具和成人玩具

cnlcncn 发表于 2023-1-25 03:06:25

航模-----玩具?
RC-----遥控车?
无非就是便宜和昂贵的区别[脱单doge]

飞飞机油 发表于 2023-1-25 03:17:01

直升机狂喜!以前看我爸玩油直,现在我却不炸机都难[辣眼睛]求科普

loveav 发表于 2023-1-25 03:20:52

买航模这件事,真得去做做功课,了解了解。不要看平台推荐的,去专门做航模的店里选,不然第一次搜索航模你就会发现是一大堆玩具

瞬云无人机 发表于 2023-1-25 03:22:34

关于直升机,我以前尝试3D打印直升机的倾斜转盘,只是为了自己搞一个像真级直升机,打印五次,妈的误差老大了往正前方推杆,它前进的同时还有有点偏左,微调打直妈的又给我悬停偏右,打印五次一次不行,有没有5叶桨的3D建模链接呀,三连关注已给

—飞狐— 发表于 2023-1-25 03:29:07

航模不烧钱,™烧纸

小禹宇鱼 发表于 2023-1-25 03:30:29

老王老王,你有多少年航龄了

cnlcncn 发表于 2023-1-25 03:35:16

次奥,这几个玩具机不是买过就是准备买,我还有救吗

x60528 发表于 2023-1-25 03:37:57

涡喷是真的给力啊。。。我玩了7个多月了,还在飞塞斯纳,,降落还不行。。。

leontu 发表于 2023-1-25 03:39:35

@-丹参枸- 知道什么是航模什么是玩具了吗?[呆][呆]

loveav 发表于 2023-1-25 03:42:24

遥控推荐futaba 32 mz 一步到位经济实惠
电装上T-MOTOR[妙啊]

kallfang 发表于 2023-1-25 03:50:05

开头bgm是泡泡堂的bgm唉

kevin1002 发表于 2023-1-25 03:57:40

up也说一下对目视固定翼装飞控的看法吧

xqylzx 发表于 2023-1-25 04:01:29

都是玩具,即便巨大可载人,男嘛,至始至终是孩童。。。。。。。

我的AE86 发表于 2023-1-25 04:05:45

萌新入坑选什么牌子什么型号的固定翼?[嗑瓜子]

nczhangyun 发表于 2023-1-25 04:10:16

看得起的叫航模,看不起的叫玩具
页: [1]
查看完整版本: 航模趣知识——如何区分航模和玩具?