kimkk 发表于 2023-1-26 19:00:37

未来10年能做出这样的手机吗?内置无人机

https://www.bilibili.com/video/BV1YS4y1D7hG?aid=724807611

-

hamycui 发表于 2023-1-26 19:03:06

这么小能飞几分钟一分钟都不到吧[吃瓜]

wrj_sw 发表于 2023-1-26 19:10:12

是不错,可是为什么做在手机上?

13619860410 发表于 2023-1-26 19:18:16

[嗑瓜子]有意义吗?设想这个还不如设想手机这个终端下一步怎么展开

啊哈 发表于 2023-1-26 19:22:12

还不如手机装无人机上,通过分布式多机位进行多机位拍摄

hamycui 发表于 2023-1-26 19:28:33

这个也太落后了吧,苹果5就能自己飞了

tpzmj 发表于 2023-1-26 19:35:23

太落后了 未来都是芯片含嘴里 脑补画面的[藏狐]

我的AE86 发表于 2023-1-26 19:47:08

这概念机概念得不错 下次别再概念了

wrj_sw 发表于 2023-1-26 19:51:55

以现在的技术就可以做出来,没啥实用性。

lihuaxun88 发表于 2023-1-26 19:57:59

直接做成手机壳类似的玩意就是了,平时还能散热,就是没法捆绑销售了[藏狐]

—飞狐— 发表于 2023-1-26 20:07:28

我没懂啊 为什么非要装手机里

2132207956 发表于 2023-1-26 20:12:17

你看看蚊子有多小,续航能力是多久?你丫的人类哪个玩具无人机,续航15分钟就觉得牛逼哄哄了[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

有内涵才man 发表于 2023-1-26 20:14:18

这么小体积你怎么解决定位,巡航,续航这些问题,没有雷达只能瞎飞,无人机再小型化估计也做不到这种程度

有内涵才man 发表于 2023-1-26 20:16:14

我更感觉手机的形态在未来很长一段时间都不会有大的变动了,就像铅笔,钢笔这样的日用品一样,它已经可以满足人们的日常需要,而且足够方便,不需要做出大的改进了。硬件性能已经非常过剩,会有更多的奢侈品牌和电竞品牌出现,会面向不同需求发展。

—飞狐— 发表于 2023-1-26 20:27:24

可以,但没必要

小禹宇鱼 发表于 2023-1-26 20:40:25

没必要,你还不如带一套无人机设备,终端连接手机遥控,你这小无人机风一吹就歇菜了,还不好回收

speedbow 发表于 2023-1-26 20:48:11

为什么要走床上装一个炒菜锅?[撇嘴]

tpzmj 发表于 2023-1-26 20:59:07

小米手机:已立项

51fly 发表于 2023-1-26 21:02:31

这个灵感是不是蜘蛛侠战衣的胸口蜘蛛型无人机?

wazchsyz 发表于 2023-1-26 21:13:42

直接整个专用手机壳放在手机壳里不就得了[笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 未来10年能做出这样的手机吗?内置无人机