FKUAV 发表于 2023-2-2 08:59:38

航拍入门新选择!大疆 DJI Mini 3 超轻无人机体验

https://www.bilibili.com/video/BV1r14y1K7Qd?aid=776066273

隔三差五我就会被问到,新手小白选择哪款无人机比较好?刚发布的 DJI Mini 3 无疑如今性价比首选。画质和续航都较上一代提升,依旧是入门级的价位。让更多人体验到航拍的乐趣~

pmx1225 发表于 2023-2-2 09:02:28

其实mini3的影像已经满足很多人的需求了,我建议普通玩家买mini3就足够

andycao1860 发表于 2023-2-2 09:16:57

用时下流行的话,mini3的续航真是暴力

tpzmj 发表于 2023-2-2 09:26:43

抖音快手这些都是竖拍的视频为主流,mini3推出这个功能还是很棒的

lanjiadong 发表于 2023-2-2 09:31:52

mini3这次升级到了1/1.3cmos,看着自己手上的mini2难受香菇[笑哭][笑哭]

jet528 发表于 2023-2-2 09:39:51

我挺喜欢这种小型无人机的,像Mini3不用报备就能飞,很舒服

sky.m 发表于 2023-2-2 09:53:33

乖乖mini3这价格真是统治入门级了

jet528 发表于 2023-2-2 10:02:40

我觉得mini3挺适合俺们新人的,价格不贵,画质不错,续航也强

风履 发表于 2023-2-2 10:08:01

如果喜欢徒步或者爬山,那mini3这种不占空间重量轻的航拍神器真的值得拥有

kallfang 发表于 2023-2-2 10:16:28

虽然是mini,但是画质很棒啊,支持4KHDR视频

kallfang 发表于 2023-2-2 10:19:21

手机当屏幕很麻烦,而且还有发热问题,不如 mini3 这样直接带屏遥控器了

yutianning 发表于 2023-2-2 10:25:21

刀法精湛!堪比显卡

无人机 发表于 2023-2-2 10:35:57

每一種價位的都有~

896953053 发表于 2023-2-2 10:40:08

支持无损竖屏拍摄,这点 mini2 是真没法比啊,大疆你赢了这次我掏钱

zzxx110 发表于 2023-2-2 10:49:44

需要再加点上2s么

danniker 发表于 2023-2-2 11:03:19

中间那段拍火车的违规啦,未经授权无人机是不得在火车上空飞行的,下次注意点[笑哭]

wu18852138052 发表于 2023-2-2 11:07:45

懂了 等mini4吧 会更好的
页: [1]
查看完整版本: 航拍入门新选择!大疆 DJI Mini 3 超轻无人机体验