maoxuesong 发表于 2023-2-22 17:49:16

历时3年半,波音巨无霸客机被国产了,黄赛航模747特技飞行全记录

https://www.bilibili.com/video/BV1DZ4y197GX?aid=379803924

经过近4年的设计研发,黄赛航空成功量产了世界上最大的涵道泡沫航模,这飞机到底怎么样呢?看视频吧品牌:黄赛HSD机型:波音747-400翼展:2.8米机长:3米电池:2*2S 2200mAh+4*6S 5000mAh LoPo遥控器:Frsky X20S部分第一视角画面由Insta ONER拍摄

zxgcz888 发表于 2023-2-22 17:52:47

黄赛这玩意说真的,除了大,像真度真的一坨屎,特别是那堆起落架,像真度真的太low了,单论像真度,还不如飞翼的al37

yiying 发表于 2023-2-22 17:55:47

这个747我关注很久了。然而等真机出来以后,我就没兴趣了。不是因为它不好,而是我只是觉得价格和产品不匹配,性价比太低了。至于仿真度,和al737更没法比。 体积没的说,真的大,目前国内差不多能直接买到的最大的了。但是也就只有大了。

wrj_sw 发表于 2023-2-22 18:10:21

强烈要求把增升装置都加上,这个降落不够像真

啊哈 发表于 2023-2-22 18:20:06

强烈建议在进气锥上画螺旋纹![滑稽]还有这747你拿来飞特技?![滑稽]

xiaojunlfdz 发表于 2023-2-22 18:24:39

全片亮点:敢试倒飞吗?没问题吧[妙啊]~不行!推不住[惊讶] 20:08 [偷笑]

wjt213414 发表于 2023-2-22 18:39:15

荷航的744,我坐过,飞阿姆斯特丹的。

cccvip 发表于 2023-2-22 18:43:07

说实话,这个机配不上那句泡沫天花板,除了大一无是处,这价格纯纯智商税

3Dking 发表于 2023-2-22 18:45:32

这大涵道老大爷还看不上,说飞起来会很无聊[笑哭]

追风少年 发表于 2023-2-22 18:49:57

希望我能在闲鱼看到这飞机

jet528 发表于 2023-2-22 19:01:34

有fpv吗?

sky.m 发表于 2023-2-22 19:08:25

很高兴的通知您,本次航班所有旅客都给了驾驶员差评和投诉,等着被停飞吧。

sky.m 发表于 2023-2-22 19:17:36

降落就一个字:稳

芃斐 发表于 2023-2-22 19:30:17

人家老外都用涡喷发动机,这跟人家老外比差远了

追风少年 发表于 2023-2-22 19:41:29

三年半应该是每周做3 分钟吧

shuanger88 发表于 2023-2-22 19:55:54

用客机做滚筒特技艹

jet528 发表于 2023-2-22 20:00:22

边上摄像机声音跟机枪一样

18511580320 发表于 2023-2-22 20:03:02

昊子,这是哪个飞场啊

lm12041204 发表于 2023-2-22 20:13:55

居然还能载人[妙啊]
https://b23.tv/4OUyFCg

cityboy 发表于 2023-2-22 20:17:35

[热词系列_芜湖起飞]
页: [1]
查看完整版本: 历时3年半,波音巨无霸客机被国产了,黄赛航模747特技飞行全记录