tomcrools 发表于 2023-2-23 12:34:30

自杀式无人机能飞进坦克的舱口吗

https://www.bilibili.com/video/BV1Go4y1Y7pA?aid=394835364

t.me/bolshiepushki自杀式无人机能飞进坦克的舱口吗

zhoulinchun01 发表于 2023-2-23 12:41:02

下一次能拿出啥我都不意外了,玩的越来越花了

ghj88 发表于 2023-2-23 12:51:04

擦,虽然没进坦克舱口,这玩意对付战壕软目标无敌了啊,3000-5000块钱就能买条命,还没一发155贵,命中率高多了。

speedbow 发表于 2023-2-23 13:04:55

50000卢布,约4597块,35000卢布,约3217块,自己diy估计能下一个数量级,只要载重和定位。
下次,战术核手雷+自制无人机。

1194882513 发表于 2023-2-23 13:13:56

想起地狱尖兵那部电影里面无人机起飞还专门给了无人机一个镜头上面印着大疆的logo,瓦格纳带货[笑哭]

bellyoungsmile 发表于 2023-2-23 13:18:53

大疆:给我去买翼龙[热]

JCOSR 发表于 2023-2-23 13:23:43

大疆无人机发布新款飞机了(ps新款武器)

ghj88 发表于 2023-2-23 13:28:42

大通套机+大疆数字图传

nczhangyun 发表于 2023-2-23 13:38:46

视频中说要飞行执照,但这个级别在国内不需要执照重量小于等于7千克的微型无人机,飞行范围在目视距离半径500米内、相对高度低于120米范围内,不需要证照.

AWWREJ 发表于 2023-2-23 13:45:46

话说之前炮打bmp1的视频呢?我怎么找不到了,还想回顾一下的[酸了]@waynechen8411

Leolisk 发表于 2023-2-23 13:50:39

这东西放在国内,战时需要的情况下批量生产,要求厂家给低价应该能几百一架吧
页: [1]
查看完整版本: 自杀式无人机能飞进坦克的舱口吗