FKUAV 发表于 2023-2-25 16:31:15

玩航模被武直十围观啦!飞行员:“给我看看你的小飞机”

https://www.bilibili.com/video/BV1Xp4y167qF?aid=970312183

视频来源于网络,详情见水印

andyjo 发表于 2023-2-25 16:45:25

武直十:议论并嘲笑其他小飞机

xqylzx 发表于 2023-2-25 16:59:10

你这搁军事基地附近飞的吧。没抓你不错了。我知道一大哥玩航拍不知道附近有军事基地,被抓进去一个星期,拖了不少人才证明不是间谍[无语]

kevin1002 发表于 2023-2-25 17:03:55

是不是在警告他们?

小熊爱飞翔 发表于 2023-2-25 17:07:01

野外那么多地方,非要到军事基地附近玩航模,我仿佛嗅到了50万的味道,兄弟,借人头一用

3Dking 发表于 2023-2-25 17:21:00

飞行员内心:哒哒哒 哒哒哒[抠鼻]

loveav 发表于 2023-2-25 17:25:58

我也看过一个,一帮人户外玩真人cs,就被武直十远远的围观着

fsyg2003 发表于 2023-2-25 17:29:50

你们玩航模就去正规场地玩,这么跟你们说,这几年各基地、船厂收缴的无人机航模不计其数,爱好者们好自为之。

tattu飞翔 发表于 2023-2-25 17:32:02

直升机过来驱逐还不如派个兵骑小电驴过来,他们可能就没意识到这是驱逐,反而还觉得很兴奋

x60528 发表于 2023-2-25 17:37:39

您好,我是大陸福建人可能說話口音有點奇怪哄不要在意,我也是一個航模愛好者啦平时就喜欢拍一些飛機的照片看看哄。請問下你們在在哪看到的這些飛機呢,能拍幾張照片給我嗎,有時間我們可以加個fb或者ins交流一下,過段時間我會幾個朋友來這裏參觀下哄,等到機場這邊接一下帶個路嗎,我這邊可以給一點點小意思啦[妙啊]

jet528 发表于 2023-2-25 17:39:49

武直十:你这个没用,我这个有用。

sky.m 发表于 2023-2-25 17:53:37

这明显是驱逐行为

lihuaxun88 发表于 2023-2-25 18:06:40

武直:...
地面:!
武直:?
地面:?
武直:!
地面:!!!
武直:...

wu18852138052 发表于 2023-2-25 18:08:01

低速飞行接近,展示挂载武装,就差喊话警告和开火了[辣眼睛]
页: [1]
查看完整版本: 玩航模被武直十围观啦!飞行员:“给我看看你的小飞机”