pp13889110320 发表于 2023-2-27 20:34:33

无人机炸机合集 第079期 远离熊孩子 飞手炸机后血泪控诉

https://www.bilibili.com/video/BV1Nv411C7ZG?aid=245048059

无人机炸机合集 第079期 远离熊孩子 飞手炸机后血泪控诉每天更新一期。关注我,不炸机。

zpshao 发表于 2023-2-27 20:48:48

撞气球还能稳住,飞控厉害啊

halalahaa11111 发表于 2023-2-27 20:57:00

开头那个起飞一米以内居然让小孩靠近[呆]我起飞附近有小朋友想要看我都是让他们在两米以上距离才开电机,而且还是大疆air2,视频里那个起飞就不稳,人还离得那么近,

yutianning 发表于 2023-2-27 21:06:26

以后就老老实实离那死孩子远点,我飞无人机起降前后都会确认周边没有小孩,但是总是有小孩从我背后冲出来。那我手抓起降吧?御2刚起飞让死孩子用水枪呲了一管。后来给我赔了个新的。那以后手抓起降再飞高点吧?我夜拍让一个死孩子的兽3给撞了,肇事的孩子倒是抓到了,结果家长说无人机有避障还撞上了应该去找厂家索赔,我报个警家长还嘟嘟囔囔说我小心眼抠门,跟他说一台御2p要一万块她还以为我是在敲诈,真等警察定损出来进行调解时候家长傻眼了,又说经济困难又说孩子小不懂事,不过想来买一千多块钱无人机给小孩当玩具的家庭也不会很富有,所以我退而求次让他们赔了六五多块。过了半个月我就看着用DJI CARE换回来的新飞机和一台崭新的mini2乐开了花[阴险]但是我留下了心理阴影,晚上只要头上有别的无人机我是打死都不飞了

x60528 发表于 2023-2-27 21:17:11

前几天晚上在小区用mini收集视频素材,飞的姿态,降落的时候跑来一帮熊孩子闹吓得我赶紧拉高,我叫他们让开不听,有个来抢我的控,还有个直接拿空瓶砸的(幸好没砸停桨),我看周围貌似没家长,直接给了那扔瓶子的小孩一脚,那小孩各种哭闹跑了,其他的直接跑开了,诶~舒坦

13619860410 发表于 2023-2-27 21:27:53

哪个不是飞手自己操作失误造成的?第一个?明显飞机起飞后往后倒,小孩碰都没碰上,小孩的头也不在正上方,这不是飞手的技术问题?[嫌弃]

无人机 发表于 2023-2-27 21:38:06

很烦熊孩子,有一次要停机,突然好几个熊孩子冲了过来,吓得我赶紧拉起,然后撞旁边楼了,没理说

古风剑客 发表于 2023-2-27 21:44:56

小屁孩是真的烦

nanshi00 发表于 2023-2-27 21:46:44

1:14 是不是叫斗机[辣眼睛]

我的AE86 发表于 2023-2-27 21:54:44

被四五十个孩子追着飞机跑,还用石头、书,纸团砸,没办法降落是什么感受,我就体验过。四五十个,不是四五个,乌泱泱一片。

小熊爱飞翔 发表于 2023-2-27 22:07:33

这个月试过在渔船上起飞拍摄 飞太远 返航时候找不到船 定位系统在海上不准确(小渔船一直在飘 )找了5条船都没找对 后来6%电量迫降别人船上…花了点小钱才把无人机要回来 不然我有素材了
页: [1]
查看完整版本: 无人机炸机合集 第079期 远离熊孩子 飞手炸机后血泪控诉