tmsy 发表于 2023-3-2 23:23:25

国外人心脏真大啊!大疆植保无人机载人炸机了

https://www.bilibili.com/video/BV1Sh411a7Ft?aid=206204488

Youtube

我的AE86 发表于 2023-3-2 23:27:25

中国也有一个大神在1992年做过。
比较不一样是,他抓的是真的直升机
他叫成龙[笑哭]

mengli1007 发表于 2023-3-2 23:28:15

这么说吧,一般的植保无人机,限制载荷是在15kg到20kg左右,这个小孩子,估摸体重应该都有30kg了,妥妥的超载。炸机的原因,完全有可能是超载导致的自身结构失效。况且,这样的无人机,自重本身也有至少15kg。挂人本身就是一个不顾生命安全的行为。本视频要不是坠落的姿态刚好没砸到人,不说那个直径在20cm以上的螺旋桨伤人了,光这款无人机的自重都可以把孩子砸成重伤。[无语]

有内涵才man 发表于 2023-3-2 23:38:00

1:26

2132207956 发表于 2023-3-2 23:43:52

你知道为什么这玩意叫无人机吗?

kevin1002 发表于 2023-3-2 23:46:23

这桨但凡划伤一刀…

tibet4254 发表于 2023-3-2 23:50:30

这得生多少孩子才够你玩啊

13619860410 发表于 2023-3-2 23:55:41

信号双丢,现已自动返航,返航高度一百米

578983126 发表于 2023-3-3 00:08:01

以前有一个不成文的规矩,就是不能用手去接悬停的无人机;现在好像没有人在意这个规矩了?[疑惑]

578983126 发表于 2023-3-3 00:10:32

这不叫心大,这叫不知者无畏,这家伙要倾斜过多直接往下打,整块肉给你掀起来,别杠,我就是那个家伙[捂脸]

芃斐 发表于 2023-3-3 00:23:44

这家长心不是一般大,完全不把危险当回事,要是在栏杆上炸鸡这小孩就极其危险了

wjt213414 发表于 2023-3-3 00:35:39

如果下面放个座位,解放双手,拿着控制器

荒野冷风 发表于 2023-3-3 00:37:32

其实遥控者第一反应心疼的是模型机

18511580320 发表于 2023-3-3 00:40:35

金属的要么拦腰砍一半,要么砍一半,留一半。[妙啊][妙啊]

tibet4254 发表于 2023-3-3 00:43:07

我看是重心问题吧,跨过围栏时那孩子蜷腿晃得使一部分桨叶承重过载导致的吧。毕竟这玩意原来的重心是药箱不是起落架下面

nanshi00 发表于 2023-3-3 00:50:33

T20载重才20公斤,T30载重翻倍达到了40公斤,如果这位疯子老爸用的是T40的话,电机应该不会过载。

飞飞机油 发表于 2023-3-3 01:03:03

没出事:外国人真有冒险精神
出事:傻老外

loveav 发表于 2023-3-3 01:09:40

浆承受不住重量了
页: [1]
查看完整版本: 国外人心脏真大啊!大疆植保无人机载人炸机了