master 发表于 2023-3-9 20:14:33

自制无人机

https://www.bilibili.com/video/BV1UG411L7H4?aid=431882315

-

tanxiao 发表于 2023-3-9 20:15:26

無人機是真的牛逼,沒有做過的可能不知道做過的人明白那塊板子,你要寫怎樣牛逼的程序才能讓它穩定的飛起來呀。

xiaojunlfdz 发表于 2023-3-9 20:19:51

单膝下跪深呼吸那个我咋没事儿啊

18511580320 发表于 2023-3-9 20:22:18

大疆看了都沉默

kevin1002 发表于 2023-3-9 20:33:06

wocwoc!那个海滩边上飞起来的人的那个什么道具啊,哇好厉害没见过,有b友认识的吗,[星星眼][星星眼][星星眼]

—飞狐— 发表于 2023-3-9 20:38:19

四轴电子设计竞赛专门有这个类目,飞起来不难,飞好难,完成各类任务更难。

xjbhrt 发表于 2023-3-9 20:51:56

我以前在机器人队打比赛的时候就见过这张图。配词是“你看看,你们机械有什么用?”[笑哭]

wazchsyz 发表于 2023-3-9 20:53:51

最后一个大家不要学啊,以前看过这个视频 弹幕评论区都在刷不要学,害人的,你们要是不信可以试一下,有什么后果记得给我说一下

ghj88 发表于 2023-3-9 21:06:35

握草这个四旋翼牛逼[笑哭]真牛逼

ghj88 发表于 2023-3-9 21:17:11

第三个我就有点感想,钱不是万能的,没有钱是万万不能的,对于有钱人来说,可以用钱解决的事都不是事,钱对他们来说是很廉价的,对普通人来说是珍贵,但时间对所有人来说都是珍贵的。比如男方或女方给对方花钱买东西是爱对方,但男方或女方肯花时间在对方身上能说他们不爱对方吗?之前看到个借钱的例子,别人借给你一万,而我借给你一千,你说我小气,却不知道对方有十万,而我只有三千。说这些不是说爱情不需要金钱,爱情当然也需要金钱的支撑才进行的下去,毕竟生活离不开钱,我只是想说不是只有花钱才是爱你,并不是所有人都很有钱,我可以用自己的时间去爱你关心你,但我真的支付不起那些无用品的消费[大哭]所以还是一个人生活好,自由自在[脱单doge]

飞飞机油 发表于 2023-3-9 21:21:53

沙滩上飞起来哪个是啥?

追风少年 发表于 2023-3-9 21:24:22

其实,好好学语文是非常重要的。
因为,至少可以听出来,你妈说的是正话还是反话。

cccvip 发表于 2023-3-9 21:28:06

大姜无人机

392236021 发表于 2023-3-9 21:33:24

这不比三傻里面上吊的做得好

xjbhrt 发表于 2023-3-9 21:36:07

滑瓷砖推水那个,但凡有一块尖的出来,[吃瓜][吃瓜]那酸爽

nczhangyun 发表于 2023-3-9 21:44:37

飞控不要钱的是吧

andyjo 发表于 2023-3-9 21:53:02

石器时代人类的无人机珍贵影像流出

AWWREJ 发表于 2023-3-9 22:02:16

美颜拉满
页: [1]
查看完整版本: 自制无人机