frag86@126.com 发表于 2023-3-9 21:06:43

这一个月来我每天都发布一个新视频,这就是为什么中国朋友送了我一架无人机

https://www.bilibili.com/video/BV1rN411c7LN?aid=310626648

这是我最近一段时间以来过得最好的日子之一。

daza110 发表于 2023-3-9 21:08:27

看到up要来中国了想提醒一下,中国有些地方是禁飞无人机的,希望up来中国之后留意一下不同地方的规章政策,不然可能会有比较严重的后果

nanshi00 发表于 2023-3-9 21:15:42

我猜有一半可能是男同粉丝[滑稽]

tattu飞翔 发表于 2023-3-9 21:25:51

其实不用每天发视频,好好总结下受欢迎的视频提高视频质量一周2次也不错。加油早日达到50k,100k粉丝量。

tanxiao 发表于 2023-3-9 21:39:10

来中国后 尤其是大陆,播放量肯定就上去了

wazchsyz 发表于 2023-3-9 21:40:32

加油马克西姆,希望早点在中国见到你[打call]

AWWREJ 发表于 2023-3-9 21:47:03

关于马来西亚的视频播放量少是很正常的,对俄国人来说马来西亚是个陌生的地方但对中国人来说并不是,而且其城市景观与中国相比不算突出,这一点甚至比不上印度,毕竟去过印度的中国人很少,有一定程度的新鲜感

xjbhrt 发表于 2023-3-9 21:50:25

哇哦,终于快来中国了[星星眼]

halalahaa11111 发表于 2023-3-9 22:00:41

快来中国播放量说不定蹭蹭蹭就上来了

tangxin 发表于 2023-3-9 22:07:21

建议去抖y,还有西瓜,还有bai家号去多发视频

3Dking 发表于 2023-3-9 22:13:04

快来!中国超好玩的~[保卫萝卜_哇]好多好多好吃的~超多好看的风景~你一定可以拍出不错的景色~期待!

飞飞机油 发表于 2023-3-9 22:22:07

没必要更新那么频繁,重在质量,我之前好像是看过up在印度的视频

wazchsyz 发表于 2023-3-9 22:32:59

加油,马上突破五万粉丝[星星眼]

JCOSR 发表于 2023-3-9 22:44:34

支持一下[打call]

bellyoungsmile 发表于 2023-3-9 22:46:35

加油up

yjwfgihc 发表于 2023-3-9 23:01:31

不知道俄罗斯没有其他选择吗?难道除了战争还有更好办法告诉北约,俄罗斯的底线?

tanxiao 发表于 2023-3-9 23:03:07

r虽然不容易,加油吧
页: [1]
查看完整版本: 这一个月来我每天都发布一个新视频,这就是为什么中国朋友送了我一架无人机