z1413 发表于 2023-3-10 20:36:17

澳大利亚援乌无人机竟是硬纸板做的!但这可不是玩具

https://www.bilibili.com/video/BV1yx4y1K77P?aid=993039121

据《澳大利亚人报》网站3月3日报道,由硬纸板和橡皮筋制成的廉价澳大利亚无人机正在助力乌克兰军队。报道称,澳大利亚正每月向乌克兰提供至少100架扁平包装的无人机,使总统泽连斯基的部队能够投放炸弹、运送补给和承担重要的侦察任务。但澳大利亚军队尚未采购这款飞行器供自己使用。

179262183 发表于 2023-3-10 20:45:08

草,借支援的名义测试新装备实战效果是吧[吃瓜]

cityboy 发表于 2023-3-10 20:55:58

每架仅1000-5000澳元…那为什么不买真无人机呢

小熊爱飞翔 发表于 2023-3-10 21:06:13

1000澳元到6000澳元一个的成本。洗钱工具有用就出鬼了。

15914078741 发表于 2023-3-10 21:15:13

援助的金额折合成物资,这样谎称高价能帮澳大利亚省很多援助的钱,算盘叮当响[吃瓜]

392236021 发表于 2023-3-10 21:23:28

不过澳大利亚军队尚未采购这款飞行器供自己使用

578983126 发表于 2023-3-10 21:27:53

[疑惑]。。。这不就是大学生航模吗

3Dking 发表于 2023-3-10 21:34:36

最大的问题不是1000-5000澳元吗?
洗黑钱呢?

danniker 发表于 2023-3-10 21:43:34

每架5000——25000人民币,那还不如买DJ算了

1194882513 发表于 2023-3-10 21:56:42

仅1000-5000澳元………

x60528 发表于 2023-3-10 22:05:50

“老板,要涂蜡的硬纸板,还要橡皮筋,越多越好”
“嘘,你不想活了(把我拉向一边),你不知道最近查的严吗,诺,给你,这是最后一单了啊,被抓了可别卖我”

NEONNY 发表于 2023-3-10 22:14:56

义乌可以出同款,只要998

荒野冷风 发表于 2023-3-10 22:25:29

这玩意儿要1000-5000澳元?

15914078741 发表于 2023-3-10 22:26:36

纸飞机运送物资[妙啊]100刀的野厂无人机载重量都比他大

—飞狐— 发表于 2023-3-10 22:38:31

信不信义乌出个同款,只要99块8

瞬云无人机 发表于 2023-3-10 22:46:40

请环保少女出来说说话

zxgcz888 发表于 2023-3-10 22:57:39

坏了,消耗战最低成本让他玩明白了

ytyt666 发表于 2023-3-10 22:59:17

飞着飞着下雨了可就好玩儿了。[吃瓜]

追风少年 发表于 2023-3-10 23:12:37

这东西底下会贴上金属板,专门反射雷达波,在雷达上这就是个轰炸机,这招还是俄罗斯先用的,不过他们用的是气球

lhl428 发表于 2023-3-10 23:17:33

这玩意儿一晚上温州或者临沂造不出来一百架都对不起自己小商品之都的名声[吃瓜]
页: [1] 2
查看完整版本: 澳大利亚援乌无人机竟是硬纸板做的!但这可不是玩具